みんなのレビューと感想「枕営業 ~女優仕掛人~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵がとにかく綺麗ですごく見やすい作品でした。
ストーリーもすごく面白くてついつい次の話を買ってしまう作品でした。by ゆあ5- 0
なんだかなー
演技派?あれくらいで?
説得力がないし、どのキャラクターを見てもお!これはという人物皆無。演技力で諸々乗り切ってきましたというのは厳しいね。by pikipippiki- 0
タイトルがイヤ
女優を目指す女の子が、頑張るいいお話しなのに、
タイトルが悪すぎる
もう少しひねっていいタイトル、つけてほしかった
読むのが躊躇われるby ニコニコ ニコライ- 0
酷い生い立ちからきてるんでしょうが、あさどさ満開で逆に良いです!けど、タイトルの枕ですが、そこまでやりまくわけでなく、ちゃんと見てるのが良い
by ハルはるぱる- 0
虐待を受けていた女の子が、枕営業をしながら芸能界でのし上がっていきます(笑)ちょくちょく芸能界で成功された方で複雑な家庭育ちってきくからリアルな話かなと
by ささおかところ- 0
ひどい生い立ち
かわいそうな生い立ちの子なんですね。女優として頑張って欲しいですね。こういう働き方しかできないのかな?と思いますが、使えるものは使うってことですね
by こりらっこぷー- 0
ストーリーが気になって読んでしまう
今時こんな漫画おもしろいのー?!?とおもったけど、おもしろい(笑)主人公の純粋そうなんだけど、あざといところや 頑張りやさんなところとか好き(笑)
by マリリンうさぎ- 0
無料お試しで、3話読みました。貧乏でいじめられっ子の女優にらなるストーリーだけど。あまり惹かれるものもなく、続きはないかなぁ。
by yoshiko.t- 0
貧困からのし上がって行く姿を描くストーリーでしょうがイジメのシーンも酷いし、主人公の性格もあまり応援したいものではありません。
by アメ女- 0
過去に家で(性)虐待があり、行為に抵抗がないのでしょうか。枕営業って無理矢理させられるんじゃなくて自分から進んでやることってあるのかな?主人公に全く共感も同情もしない。こんなに周りが簡単に転がされるものなのかと滑稽です。
無料分だけでいいかな。by スケイル- 0