みんなのレビューと感想「じじまごぐらし」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
森脇葵(プロフ付)
切ない
無料お試しで読みました。
もう少し読めるみたいだけど、切な過ぎて今日はもう読めない。
これから明るい話になっていくのかな?by エミール9389号- 0
あー
身寄りがおじいちゃんだけなんだぁ(´・ω・`)てか孫の父親も分からないって大変じゃん!何とか幸せになってほしい
by Myuu- 0
ほっこり
絵がすごくきれいで、ストーリーもすごく凝っていておもしろいので、読み始めたら一気に読めちゃう作品です!すごくいい!
by にゃんぱす〜ん- 0
この手のやつは理由なんてないけどホッコリする。たまにはこういうホッコリ系を読みたくなるので有難い存在。
by のたみた- 0
うるっと
タイトルを見て、ほのぼの系かと思ったけど、いきなり悲しい別れのシーンから始まるお話で、ニタくんが可愛い&大人びた発言にちょっと切ない気持ちになりました。
これから二人の関係や生活がどうなっていくのかとても気になります。by しましまinto- 0
おじいちゃんと孫が暮らしているってそれだけですごく温かみを感じ、また絵がほっこりしてて見てて温かい気持ちになりました!
by 向日葵のはな- 0
涙あり
ほのぼのする内容で、涙もあり大好きな作品です。成長が楽しみになりました。これからも楽しみにしています!
by mu.yu- 0
これこら先が、とても気になります。お孫さんは、幸せになれるのかな?せめて、お孫さんだけでも救えたらなーと思います。続きを見るのが楽しみです。
by ナナ1108- 0
仲良くして欲しい
未婚の母の娘さんを勘当する父親のショックもわかります。嫌味な親戚もいて大変そうだけど孫と二人でがんばって欲しいです、
by かもようこ- 0
可愛い
ニタちゃんが可愛い…!5歳なのにしっかりしてる!!
子を持つ母親目線で、1.2話でうるうるきてしまいました;;by ちーそ- 0