【ネタバレあり】じじまごぐらしのレビューと感想(19ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
森脇葵(プロフ付)
かわいい!
まだ無料分しか読んでませんが
ニタくん可愛い!!
喋り方も可愛いすぎ!
こんなにしっかりしているの??(笑)
と笑っちゃいました笑by 匿名希望- 0
可哀想なお話でもあるけど
お母さんを亡くし可哀想な男の子。だけれでも、ある日突然、一度も会ったことのない祖父との新たな生活!読んでいて助けてあげたくなるストーリーです。続きが気になるー。
不器用なじじちゃんとニタの2人暮らしのこれからがめちゃくちゃ楽しみです!
個人的にはニタが可愛くて仕方ありません!笑by 匿名希望- 0
頑張って!
娘さんの急死でいきなり5歳の孫との二人暮らしになった主人公。最初はいろいろありながらも徐々に打ち解けていく2人。幸せになってほしいー!
最初から泣いた
ニタくんがじじちゃん、初めましてと言って、
いつかのために練習したんだなぁ…というところが本当に泣けた。
娘さんも本当はお父さんが大好きだったんだろうなぁ。by 匿名希望- 0
なける
じじと孫の出会いでもう目頭が熱くなってきます。
いい子すぎる孫のにた君、時々出てくる母との想い出も泣かされます。by なーななーななーな- 0
ほっこりするお話。ちゃんとしたお味噌汁を作ってあげようとだしからとろうとしたら流し台に流してしまったところがくすっときました。
悲しい始まりだけど、とても素敵なお話。じじちゃんとニタがいろいろな思いを共有しながら分かち合っていく姿がジンとくる。でも時々クスッと笑わせてくれるから、楽しく読めました。
まだ途中までしか読んでませんが、続きがきになる漫画でした!
今後、2人がどのように生活するのか楽しみです!by 匿名希望- 0
気になる
広告でみて気になり、読み始めました。
まだ無料分しか読んでませんが大事な人を亡くした2人が今後どのように過ごしていくか気になります。by 匿名希望- 0