みんなのレビューと感想「じじまごぐらし」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
森脇葵(プロフ付)
ほっこり
絵がすごくきれいで、ストーリーもすごく凝っていておもしろいので、読み始めたら一気に読めちゃう作品です!すごくいい!
by にゃんぱす〜ん-
この手のやつは理由なんてないけどホッコリする。たまにはこういうホッコリ系を読みたくなるので有難い存在。
by のたみた-
うるっと
タイトルを見て、ほのぼの系かと思ったけど、いきなり悲しい別れのシーンから始まるお話で、ニタくんが可愛い&大人びた発言にちょっと切ない気持ちになりました。
これから二人の関係や生活がどうなっていくのかとても気になります。by しましまinto-
おじいちゃんと孫が暮らしているってそれだけですごく温かみを感じ、また絵がほっこりしてて見てて温かい気持ちになりました!
by 向日葵のはな-
これこら先が、とても気になります。お孫さんは、幸せになれるのかな?せめて、お孫さんだけでも救えたらなーと思います。続きを見るのが楽しみです。
by ナナ1108-
仲良くして欲しい
未婚の母の娘さんを勘当する父親のショックもわかります。嫌味な親戚もいて大変そうだけど孫と二人でがんばって欲しいです、
by かもようこ-
ほっこりします
孫育てに奮闘しながらでもほっこりする話です。育児の大変さを考えさせられる漫画ですね。これからの人たちにも見てもらいたい作品です。
by uhh-
悲しい始まり
離れてしまった親子が次に会うのが亡くなった時なんて、切ない、、、お孫さんと2人でどんな生活になるのか単純に題名だけではわからないですね。
by なおよろし-
いい
最初は周りがとにかく愚痴言ってたのが
悲しいかな
このお孫はかなりしっかりしてて
読んでいてかなり良いなと思うby げんきになろう-
続きが気になる
孫のニタ君がしっかりしていて、凄く可愛い。じじちゃんも、孫のお世話に奮闘していて応援したくなる。幸せになってほしいです。
by ちゃあむむ-