みんなのレビューと感想「鬼門街 KARMA」(ネタバレ非表示)
夜に読まないほうが良いマンガ
普通の人には見えない鬼の存在感がとても禍々しく、夜一人の時に読みはじめたせいで、ちょっとした物音にも飛び上がるほどの恐怖を感じてしまいました。
by コミック生活- 0
たいへんおもしろいです
このマンガはめっちゃおもしろいです。
いちど読み始めたら、
全部よみたくなり、時間きにせず読んでました。by yasxxx- 0
少年誌はあんまり見ないんだけど、見たらハマった。主人公の感情も、背景も展開も申し分ないくらいに面白い。
by ニンギョ- 0
着眼点が面白いとおもう。鬼の特色もちがうところとかがゲームみたいで面白い。もう少し鬼についてわかりやすい方がい
by awpgaj- 0
マンネリをボスが解消
マンネリしてきたところに、強烈キャラのボスが参戦して、俄然、面白くなりました。
ちなちに、女の子を可愛く書くのが苦手なようで、広瀬妹等の年頃の女性が可愛くないてす。
むしろ、ボスはリアルな中年女性としていい感じです。by たーけたーけ- 0
何気なしに読んでみたら面白かったです。頼りなく見える人がいつのまにかここまで強くなる??と気づいた時には、ハマっているんでしょうね笑
by かなてぎ- 0
スッキリします。
復讐や報復など、現実の世界ではできないのでスカッとします。弱い者が強い相手に努力して勝つのか良いですね。正義が勝つは見てて気分が良いです。
by ニックネームが選べない- 0
続編なので読んでます
最近更新頻度が少なめなので話を忘れがち
いまはあまり主人公がでてきません
たくさんのおにつきnewキャラクターがでてきてますby coda1030- 0
鬼門街面白い
前作を最後まで読まずに業にきたけど、ココからでも十分面白い!
読んでる途中で無料が終わって悲しい・・・by おうひ- 0
面白い!
日常に潜む怖さがあってとても面白いです!
犯罪をしてしまう人って、もしかしたら鬼につかれているのかも…なんて妄想しちゃうくらいリアルです!by にまいさんまい- 0