みんなのレビューと感想「鬼門街 KARMA」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

鬼門街

鬼門街の続編的な感じだと思います。
    さきに鬼門街を読んで、なぜまさとがこのような状況にいるかということを知ったうえで読むほうが面白いと思う。

鬼門街の続編と表記されていなかったので、別の話かと思いきや、何の説明もなく鬼がついている話から始まったのでびっくりしました。

by Ryo14

意外に愛のある作品

鬼…という古典的な設定に、最初はどうかな…?なんて思って読み始めましたが、めちゃくちゃ面白いです。
    結構センシティブな表現も多くて、子供には見せられませんが、ヒール役がはっきりしていて、話を見失わないです。
    凄惨なシーンも多いけど、案外人間愛に救いのある作品です。

鬼門街から

鬼門街楽しく読ませていただきました。
    今作は鬼憑き同士の対戦に巻き込まれてしまうのですが、また新たな鬼が続々と出てきます。
    展開が楽しみです。

鬼門街、すごく面白く読ませていただきました。その正統派続編カルマ!
    この話も果てはどうなっていくんだろう?とか本来の目的はどうなるんだろう?とか色々あるが続きが読みたくなる。

by 最新

面白いです。
    読み進めていくうちにどんどんハマっていきました。
    主人公と鬼との関係性がとても興味深いです。

絵が好きです
    1話だけのつもりが
    ハマってしまって
    全部一気読みしました
    鬼に魂を売った子供の今後が
    気になります
    どうかこれ以上酷い目にあいませんように

カルマを背負った少年や町の人々が織り成す愛憎入り乱れた人間ドラマです。そのうらに鬼の存在があるなど、一般人にはしるよしもない。
    案外、現実世界でも起こっているのかもしれませんよ。

続編がきた!

マサトの新たな戦いが幕を開けた!あのクソ野郎をブッ倒さなきゃならないのに、邪魔をする様にワケのわからん術使うやつがあらわれた!

鬼の名前

鬼の名前が○鬼ってなって、○にその鬼の特性が表現されているようですね。まだ途中までしか読んでませんが、どんな特性の鬼が出てくるか楽しみです。