みんなのレビューと感想「鬼門街 KARMA」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

鬼門街のその後のお話みたいです。
    まだ鬼門街を全部読んでないのですが、スピンオフかと思い手をつけてしまった。。。
    でもやっぱり面白い。
    続きは鬼門街を全部読んでからの楽しみにとっときます。

面白いけど

1話1話があまりに短いので星4つにしてます。
    話としては前作から読んでるので、間違いないです。新たな戦いに参加してますが、まだ途中までしか読んでないので、どうなるか楽しみです。

by TA_

鬼門街と平行して読んでいます。鬼と復讐する話に警察が絡んできます。超人的な能力があるのですから、ごまかしようがない。正体が明らかになっていくのか、まだまだ先は長いですが楽しみです。

楽しみです!

鬼門街を読んでる途中ですが、こちらも読み始めてしまいました。マサト、強くなったのかなってないのか、、わかりません!でもお父さんがまだ生きてて良かったです!あと先輩も。

やっと続き

やっと続きが読める〜!と楽しみにして読みました。また今回は一波乱というか、新たな難関が襲いかかってきていて話が長くなりそうだと楽しみです。間延びだけはしないでほしい。

鬼門街の続き!
    読み始めたら、お父さんまで襲われてしまって、、、意識不明、、、マサトくん可哀想。お母さんとお父さんを襲った犯人は同一人物なのかな?その人物を、早く倒して欲しい。

お気に入り!

雑誌連載時に何度も読みました。
    主人公や各登場人物の抱えてる闇や希望を上手に表現しているなと感心しました。
    結果ダークだけど、読んで損は無いマンガかと思います。

母親を何者かに殺され、自分も殺されそうになって鬼と契約してしまった主人公。優しい少年なのになぜこんなことになってしまったんだろ?最後はどうなるのか気になります。

切ない。

人が変わったかのように、主人公が覚悟を決めて険しい道を歩むのがとても切ないです。
    鬼と一緒に闘う漫画ですが、色々な感情を引き出してくれる人間ドラマだと思います。

一気

無料閲覧を一気に読み終えてしまった(^^;)最初???だったけど、面白くなりそう!かわいそうなのに、グロいし、現実ばなれしてるけど、お話しだから良いよ~