みんなのレビューと感想「夫が私を抱かないから」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ちょっと絵が無理でした。
内容が内容なので、絵だけでもキレイに描いてもらえた方が読みやすいのになーと思いました。by いとちゃんです- 0
うわぁーこんなダンナだったら嫌だなぁ〜が感想でした。だって自分本位しかないし、家族になることがわかってないですよ。
by けろりっち- 0
めちゃくちゃ
胸がいたくなる展開で、主人公には幸せになってほしい…
最近よくあるレスの話ですが今作の旦那は普段はいやなやつではない…ゆえに気持ちがわからないですby ひな08- 0
絵がダメだわ。。
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試してみましたが、ちょっと中身の絵が読む気になれませんでした。。。。
by 匿名M2R- 0
LINE漫画もピッコマでも読めるので最終話のみ購入しましたがこういう終わり方なのかと言う感じです。個人的にはあまりスッキリしない感じかな〜
by ゆりかんふ- 0
話しのないようはとっても気になります。誰にもおこりうる、おこっている事で悩みが抱えている人も多いと思います
by まぎまぎあゆみ- 0
こういう、妻とちゃんと向き合わずにのらりくらりかわすような男って、だめですね。大事な事をちゃんと話し合える夫婦でないと。
こういう男とこの先暮らしてヒロインが幸せになれる気がしないし、離婚したほうがいいと思う。by メルバ2号- 0
試し読み。。短すぎて内容が全くわからないから本編読めない。せめて一話読めると、読むか読まないかの、選択ができるのに残念
by ショーチャン- 0
まだ無料の初めしかよんでないけれども、年齢層にあっていて読みやすいかなっておもってよみはじめたけど、無料がなくなったら読むか微妙
by やまとなでなで- 0
表紙よりも本編の方が絵のバランスが悪くて、あまり読む気になれなかったけど、無料分は読みました。
主人公にあまり共感できなかったです。by scale- 0