みんなのレビューと感想「夫が私を抱かないから」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
なかなか面白いねー!結婚したらしなくなる男性多いけどここまで露骨だとなんかやだなー(;´д⊂)笑主人公、哀れで可哀想(~_~;)笑
by まさママ♪- 0
今ひとつ入っていけない
ストーリーの意図はすごく共感してわかるんだけど、ペースが遅いのかもどかしくていまいち読み進める気がしません。絵はきれいなのでちょっと残念です。
by ミシガン- 0
ありえる夫婦の関係
年を重ねていくと家族を持つことの重圧がかかり、夫婦としての理想の形がなんなのかわからなくなる。真面目な人や責任感のある人が悩んでしまったりするんだろうな、と思う。
でも、全てでなくても少しでもいいから夫婦なんだから気持ちを吐露する勇気を持ってほしい。すれ違いって、やっぱり相手を思いやることで始まってしまうならば、いっそのこと巻き込んでほしいな、と切に思える漫画ですねby あい1- 0
サイテーな夫
平気な顔で嘘ついてもバレてるよ〜寝言まではわかんないか、翔太やっちまったな〜どうしたら修復できるのか?離婚?
by ウツナオ- 0
同じような感情。。
試し読みをさせて頂きました。
夫婦間の性欲の価値観、それ違いや合わないということは、実は多いのかも知れません。by はいか0098- 0
タイトルが面白そう!と思って読み始めましたが、夫の不誠実な姿に幻滅です。妻のことは大切と思うならその対応はちがうよな…と感じてしまいます。
by 扇 風 機- 0
あぁ、なんだかつらいおはなしだなと。
同期の彼とどうにかなってしまうのかなと思いながら、続きを読んでいきたいと思います。by にこまま2- 0
最近このような話題の作品が多くなってきているように思う。愛し合って結婚なりお付き合いしたパートナーだけど、刺激が必要なんかなぁ
by てこち- 0
絵が・・・もうちょっと上手かったらなあ。
特に斜め横顔。ヘタ・・・。
画力が無いと話もつまらなく感じてしまう。
残念。by なな菜- 0
結婚すると家族になるとこの先はレスになるのが、あたりまえになってしまうかと思うと悔しいかな。
結末はハッピーエンドであってほしいです。by きむちろ- 0