みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料分が多いので読み始めましたが、女の子の顔が似すぎてますよね。髪の毛の色と服で見分けていましたが。
by toito- 0
じれったい
あぁ、伏線だらけで、モヤモヤするぅ。よく一年も耐えてるねぇ。スミレさんもヤキモチ焼いてるし、ちゃんとしたカップルだよね?
by yocici- 0
私にはどの女のこがだれなのかわからない…。
韓国漫画あるあるで、中身よりビジュアル重視のマネキンみたいな女しか出てこなくて、それ目的しか楽しめないかも?by こまつ77824- 0
美女って
漫画でみるのもいいよね。
真っ赤な目になってるのもすてき。
瑛大はゲイ疑惑な気がする私的には。わからんけどby 賀来賢人- 0
だいぶ夏
だいぶ夏!!な設定だから多少のむりやりかんあっても良いかなと思える。気がする。女の子の作画エロくて可愛いけど男の作画がヤボい
by ぽぴぽぽ- 0
最高
夏の思い出が、可愛い女の子と一つ屋根の下だったら最高だよね笑笑 自分だったら絶対に放っておかないかな
by ママさん28号- 0
ありそうな
ありそうな感じですが、優柔不断な主人公にちょっとイラっとしてしまいます。彼女もなんだかワケアリっぽいし。先がたのしみ!
by けゆぞう- 0
スミレもなんか隠し事ありそうだけど、さゆりさんが怖すぎる。彼氏の友達と寝たかと思えば、彼女と別れろとか。自分は別れないくせに、酷い話だ。
by ゆきんこちょろ- 0
カッコよくもない大吾が色んな女の人と関係を持ちながら少しずつ成長していく話?かのかな?
通常盤を読みました。エロが多い。
きっとこっちはそれを省いてるのかな?と…
私的にこんな2人の関係いいなーと思うラストでした。
楽しかったです。by むちゃこじまるこ- 0
zumiiiy
コミカルであり、時折叙情的でもある描写や雰囲気の書き方は文学的なものを感じる。
イラストは結構独特な感じもするが悪くない。by zumiiiiy- 0