みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

カッコよくもない大吾が色んな女の人と関係を持ちながら少しずつ成長していく話?かのかな?
通常盤を読みました。エロが多い。
きっとこっちはそれを省いてるのかな?と…
私的にこんな2人の関係いいなーと思うラストでした。
楽しかったです。by むちゃこじまるこ-
zumiiiy
コミカルであり、時折叙情的でもある描写や雰囲気の書き方は文学的なものを感じる。
イラストは結構独特な感じもするが悪くない。by zumiiiiy-
えっちい部分が
編集されていますよね。まあ全年齢版なので仕方ないのでしょうから。えっちいのがとりえの漫画だと思ってました。
by えりりりんだりょ-
無料配信ん読みましだが、この作者の作品は、すごく面白いです。内容も分かりやすくサラッと読めてついついいろんな作品を読みたくなり課金しています。
by あかさたやなまかたは-
夏
こんにちは(*^^*)!この本はスリル感ヤバいですね🎶
ある意味若気の至りですね‼️ワクワクドキドキですね❤読まないと分からないよ🎶
是非とも読んで欲しいですね(*^^*)by コロリン子-
ブサメンで普通にその辺にいそうなごくごく普通の男子。ありふれた日常だけど、自分を重ねて少しでも夢を見たい男の…
by ポッキー365-
中々の無茶振りですが、読んでいておもしろいです。これから2人の関係がどーなるのかたのしみですね。続きをかいまーす
by すーらん-
おもしろい作品だと思います。エッチだけど、シュールでおしゃれなかんじです。このまま読み進めていきたいと思います。
by つかぢゅ-
いろいろ設定があるけど、何かウラがありそうな予感。女の子はスタイルいい。かわいい。だけど、一瞬の見分けがつかない笑
by akcn-
作者さんの描く人物はみんな似てるので判別しにくいですが、とりあえずエッチなシーンは楽しめます。人前では読まないように…。
by ハギマル-