みんなのレビューと感想「スクリーンの外側で」(ネタバレ非表示)

子育て中の専業主婦って絶対大変でしょー。そのうえ旦那にこんな風な態度とられるなんて!子どもから「パパいじわる」だと思われてる時点で環境がよくないので、一生ストレス抱えて卑屈に生きていくなら多少の苦労しても離婚の道を選ぼう!しかも優しく穏やかな男性が想いを寄せてくれるなら充分!!

もう少し家事を頑張れてたら、感傷的になっても仕方ないかもしれないけど、友達とお茶したり、自分の用事で時間が無いのは、怠けすぎでしょ

イライラ

だんなさんにイライラします。
    たぶん奥さんに愛情ないんだな。
    大学生と主婦の恋愛ものになりそうな予感。
    まだ一話だけなので無料分は読みます

無料分読みました。これからどうなるのか少し気になるけど課金は無しかなー。誕生日に帰ってこない夫怪し過ぎる。

作者さんの漫画が気になり読みました。話の内容も展開もすごく良かったです。続きが、気になり読みたくなります。

わかる

主人公の女性の気持ち、わかります。旦那は、モラハラほどじゃないにしても、どこにでもいる嫌な旦那ですね。人のせいにはできないけど、主人公の気持ち痛いほどわかる。

夫婦

夫婦って色々ですが、こう言うのってお互い様な気がします。
    お互い気遣いがなければ心は離れてしまう。

殺伐とした夫婦関係、パート先の映画館の若い男、アプリ‥

絵は好きなタイプなので数話読んでみたけど、
    主婦のありがちな日常に全然興味を持てず

愛が枯れる

愛が枯れると、自分にも 周りにも想いやりがもてなくなるね。家族だからはっきりそれが表面化される。自分に本物の愛を。

2人が可愛い

主人公の揺れ動く気持ちがよく伝わってきて、男の子の魅力にどんどんら引き寄せられてます。続きが気になります!