みんなのレビューと感想「ラストアンコール」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
他の漫画アプリの宣伝を見て12話まで読みました。話が深いようで、浅いと言うか、、。あまり凝ってない作りで残念でした。
by かなあしさん- 0
最初の方だけ読みました
探偵と死神がタッグを組んで死者の願いを叶える感じなのかな?最初の依頼人部分だけ読みました。
絵は読み応えありますが、オチはあっさりしていました。グロテスクなシーンは無くて読みやすかったです。
探偵は死神に助けてもらったようですが、その部分の詳細は後々明らかになるのかな?今後の展開が気になる作品です。by 匿名灯光- 0
こんな人たちがいたら
今の時代、依頼が絶えないでしょうね。でも対価は重い。主人公は死神さんなのかな?探偵さんなのかな?ダブル主演⁈そこが今の所の疑問です。
by けゆぞう- 0
絵が素敵で好みで読みました。物語も面白かったです。続きが気になるのでポイント貯めてまた、読もうと思います。
by いぶりょう- 0
新しいスタイルの仕掛け人?
新しい死神の解釈かな?
絵柄はとても上手、仕掛け人ストーリーとしてこれからいろいろわかってくるんだよね?それはとても楽しみなんだけど、次への期待感がちょっとテンポが良くないかなー?by ゆずこうた- 0
普通ならありえないことがマンガではありえたりする。現実に影響したり、時にはまえをむかせてくれたりする。
by ゆsy- 0
微妙
無料分を読んだ感想
主人公の死神に魅力を感じない
死んだ人間が恨みを晴らすために、死神に殺した相手を殺してと依頼するというのも、なんだかいまいちな設定かなー
テンポも悪い
無料分で終わりかなby すらすらりん- 0
絵は上手
登場人物の誰にも共感できなかったしストーリーに重みも感じなかったけど依頼者は死者って設定は面白いと思いました。あと絵が綺麗。死の恐怖心をあまり感じさせないけど。
by ひびり- 0
まだ途中までしか読んでないけど、死神が実はいい奴なのかな?っと続きが気になります。少しグロいので注意です
by ももたろお- 0
まだ無料分しか読んでませんが…
オチが意外でなかなか面白いと思いました。
絵柄も好きですね。
ポイントに余裕があったら続きを読みたいです。by 松美- 0