【ネタバレあり】ラストアンコールのレビューと感想(3ページ目)

知りたい

無料サンプルだけ読みました。なぜ死神の手伝いをすることになっているのか?最初に出てきたシーンで血を流して座っている女性は一体どうなったのか?知りたいことがたくさんあるのでまだまだ読んでいきたいと思います

一人目?の三谷は読み終えました
    うーん、全話退屈でした
    全く惹きつけられなかった、、
    オチがどうなるのか?この作品は面白いのか否か知りたくて そこまで読みました
    成仏出来ない程の恨みを晴らすって設定に惹かれましたが、大した内容ではなかった
    話し引っ張り過ぎだし

大好きです

死神なんだけど一見善良な人に見える死神さん。
    それを、サポートする人間の探偵。

ミステリー要素もはいり
    ハマっています。
    続きがきになってきになって更新まちです。

一話完結型

相手を消したい側にも、消される側にも言い分があるから、話が進んでいく。ただ、人をあやめてもいい理由は、人間にはないってことかなぁ。死神にはあるけど(笑)
    ストーリー的には面白いかなぁ。

絵が綺麗

絵が綺麗で読みやすい。
    死神が何故、このようなことを繰り返しているのか気になります。
    主人公は妹?を生かすために死神を手助けしてるみたい?
    まだまだ読みながら謎を解いていきたいです。

続きは気になる展開だけど、誰に感情移入してもモヤモヤとしてあまりスッキリはしないかな。それが良いという人もいると思うけど個人的にはスッキリする展開が良いので好みではない。

死神が死者の願いを聞き、手を下した相手に手を下してくれる。って結構面白い設定で無料分だけお試しで読んでみました。死神くんもひと癖ふた癖あり面白そうなので続きを読んでみたいと思います。

by ahtr

個人的には正直ストーリーが薄っぺらい…なって、思っちゃいました。
    無料までしか読んでませんが、復讐相手あっさり死ぬし
    復讐するならもっと苦しませるとかしてほしかった。てか死んだ男は犯罪者なのに、なんで普通に暮らせてたの?

絵が好き

偶然見つけたのですが、絵が好きです。
    話の内容が少しわかりにくいのですが、気になるので読んでみようと思います。
    無料のところはサクサクっと読みました。

10話まで読みました

好きな絵面だったので、無料分を読んでみたら続きが気になったのでそのまま10話まで。
    依頼を受けてからの流れが意外とあっけなかったです。
    でもお話としては面白かったのだもう少し読んでみようと思います。