【ネタバレあり】デリバリーハグセラピーのレビューと感想(6ページ目)

貴一さんと尚くんの幸せを願ってます!

宮田さんの書くお話はとても好きで単行本も買いました!尚くんの過去の体験で貴一さんに対して素直になれてないところとかほんと可哀想で胸が締め付けられる思いだったけど、貴一さんがそんなの全部ぶっ飛ばしてくれる程イケメンで、もう最高にいい男だった!

by tanty

作者さん買い

めっちゃ癒されましたぁ!!ありがとうございます!前作も素敵でしたが今回も素敵なお話でした〜ホント大好きな作者さんです!

とってもいい!
    二人ともいい子いい人で凄く癒されました。
    お互いの気持ちを想いあってる心の声もなんだか面白くてほっこりしました。
    まだまだ幸せな二人をみていたかったです。

この作者さん好き!

初めてこの作者さんの作品読みました。初めて読む時はハズレませんようにとドキドキですが、読んで良かった。。すごくこの作品好きです。絵が綺麗で美人とイケメンだし、表情もイイ!なお君最高に可愛い。天使すぎる。キュンキュンが止まりません。だんだん距離が縮まって甘々が増していくのかたまらない!!はー、良かった。。

読んでいて胸がギューっとなりました。想いが通じ合って本当に良かった。この作品すごく好きです。買ってよかったです。

最高!

絵もすごく綺麗だし、キャラクターも攻めのかっこよく見えて普段はちょっとゆるくて可愛い感じや、受けの柔らかく癒してくれる雰囲気がすごく大好きです!
    そして!
    ストーリーがとにかくいいです!

かわいいしかない

癒やし×無限大みたいなお話でした。

受けの尚くんはかわいい見た目で意外と大胆、でも照れちゃうときもあって癒やし
    攻めの貴一さんは、普段はできる男なんだろうけど、疲れちゃって尚くんに甘える姿は可愛くて、でも男らしさもあって素敵でした

ストーリーとしては、二人が付き合うまでほんわかしたお話で、尚くんのトラウマ克服があって、めでたく結ばれるという定番ものですが、二人ともかわいいかわいい
    貴一さんはモテる割にピュアだし、誠実なところもいい。年下くんにハグされて癒やされてる自分の姿想像してやべぇとなってる貴一さんのもかわいい

尚くんの元カレが割とクズ味がありますけど、尚くんにサラッとフラレてざまぁって感じです。悪いやつじゃないけど、悪気がない分たち悪い奴です。ストレスになるほどは出てきませんので、ちょっとしたスパイス程度

最終的に心が凪になって幸せです。貴一さんが尚くんを可愛くて可愛くてしょうがなくなるのもいいです
    ヒリヒリするような話が好きな人には向かない。
    エロは少しです。最後に。貴一さんは誠実なので、手を出しません。

あと、めろすけというぬいぐるみいちいちかわいい

作者買い

相変わらず絵が美しい!
    ストーリーもゆったりめで、凄い山場は無いけど、癒やされました……。
    尚の過去にトラウマがあって、その元カレも出てきた時はヒヤッとしたけど、もう揺るぎない気持ちになってた尚には敵わなかった。
    貴一も尚もかっこよくて可愛くて、ほんと癒やされました。
    最後に行為もありです。

つづきが読みたいです!!

ハグセラピーのタイトル通り、読後に私も幸せ感で癒された作品でした...!
    つづきがまだまだ読みたいです...!!

ひょんな事から家に泊まらせる事を提案する貴一さんですが、オオカミ的要素はゼロです。本当に快適なベッドを提供し、自分はソファで朝を迎えて、え、逆にどうなるこの二人?!と、気になりました。

イマドキ男子の尚くんの思惑や、どんな子なのかが掴みきれないままお話が進んで行きますが、どうかどうかご心配なく!!
    とにかく居心地のよい、笑顔の優しい、気の利く、時に甘え下手な、カワイイカワイイ好青年です!!
    ハグするといい香りがすると貴一さんが言ってました。

尚くんに会いたくてバーに通う貴一さんの気持ちが分かります。私もバーに通いたい!!甘いマスクに微笑まれたいです...。

メロスケという癒しキャラもおります。
    絡みは少なめですが、甘あまな幸せ感を楽しめますので、是非!

はぁ〜

貴一さんじゃないけど尚可愛い♡癒される✨
    とても良き物を見せて頂きました。ありがとうございます(合掌)ホント控え目に言って最高です。嫌な人が出て来ない…あ、尚の元カレもどきがちょっとムカつくけど、気持ちいいくらいにサッパリフラれてたのでザマァwwだったからいいか。天然な感じだし
    前作からこの作者さん読ませて貰ってますが、読んでてほっこりしますね。