【ネタバレあり】デリバリーハグセラピーのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
大好きな作品
癒やされたくて何度も読み返している作品です!尚が可愛い♡でも可愛い中にも強さがあってかっこいい。そんな尚に貴一さんと一緒に私も癒されてます。是非続話欲しいです!もっと二人のラブラブが見たい!
by ぽちゃまめ- 0
じんわり心温まるストーリー♡
29歳にして恋も結婚も諦めモードな桜庭。
独身を誓い合った親友も結婚してしまい、
心にぽっかりと穴が空いてしまったように寂しい。
そんな桜庭の前に現れたのは
営業先のバーのアルバイトの尚、20歳大学生。
20歳とは思えない順応性と包容力、
ハグは幸せホルモンが出るよーと言う尚に
素直にハグされてしまった桜庭だか、
その気持ちよさに桜庭は、
ハグに(尚に?ww)にどっぷりハマってしまう♡
複雑な環境で育った尚は
歳に反して人に気を遣い、誰にも弱い部分を見せられない。
桜庭は、そんなに尚を愛おしく思い、
尚は桜庭の大きな暖かい愛情を受けて、
硬くなった心を少しずつ溶かしていく感じがよいー♡
2人ともすごくモテそうだし、魅力的!
でも、2人じゃないと惹かれ合わなかったし、
最高のパートナーなんだろうなと思いました(*´꒳`*)
初めは掴みどころのない尚だったけど、
本当は桜庭にドキドキして深入りしないようにしている感じが
すっっっごく可愛かった♡
読み終えた後は、心がじんわり‥本当温まります♡
同棲とかしないかなー\(//∇//)\
短編でもいいので続きが読みたいですーー♡by たんぽぽわたげ🌿- 0
2人とも可愛い。
20歳の尚はもちろん可愛いけど、尚にハグする貴一さんも可愛い。元彼にも家族にも本当の気持ちを見せられなかった尚。貴一さんと付き合って自分を出せるようになった良かったね。まだまだ2人を見ていたい〜。
by ピーマンピッピッ- 0
可愛い可愛い可愛い
可愛いと癒しが大渋滞してました。
大きな事件も起きず邪魔者も現れず、ちょっと出てきた元彼もあっさり退散ありがとう!
初えっちもがっつかず仕切り直せるなんて大人〜
デリハグから始まって癒し癒され最後はオプション特盛で!ご馳走様でした!笑by puuuuuchan- 0
ハマりました!
なにこれ!2人とも可愛すぎる!しかも、初っ端からキュン度が高く、最後の方、更にヤバかったです!あー、その後も少し気になるので、もう少しほしいです!ハマったのでコミック&グッズを購入しようと思います♪
by 猫は世界を救う- 0
疲れにはセラピー
おつかれリーマン✖️美形バーテンダー。
お人好しな営業マン桜庭が、馴染みのバーで寝こけて時にそばにいてくれたバーテンダーのナオ。疲れた身体にナオのハグが心地よくて。
ほんわかハグセラピーで絆され愛。by はくまめ- 0
とてもかわいいかったです!
エッチ少なめですがハグしてるシーンでの
癒し感がハンパないです!(*^^*)
両想いになってからの2人になってからは
さらにかわいい♡繰り返し読んでます!by そそららそ- 0
尊さが過ぎる!!!
この作者さんは本当に丁寧に心の機微を描かれていて、絵も読みやすく素敵な名作品です!!
今回も癒されました〜!買って損なしです!!!by あいゆえに- 0
最高!
ふわふわした歳下くんが甘々で最高!2人の距離感がだんだん縮まっていく感じにそわそわしてめっちゃ面白いです。連絡先聞くまでが不器用すぎる…最高です。
by ザリガニサタデー- 0
マンガ買い♪
この作者さんの絵、かわいくて好きです♪この作品で2つ目購入しました。
桜庭さんはカッコよく、尚くんはとってもかわいい!ハグで癒されて、本物の恋になり、少しだけ心が痛む箇所もありましたが、ハッピーエンドで良かったです♪by 想々- 0