【ネタバレあり】デリバリーハグセラピーのレビューと感想(3ページ目)

周りはどんどん結婚していくけど、こいつだけは自分と同じ。と思ってた相手にとうとう結婚されてしまい、ふと入った飲み屋で、、、今後の展開が楽しみです

男前な天然男と綺麗な小悪魔男子のラブなストーリーで、甘々なところが良きでした。絵の雰囲気も好みで、いい作品に出会えました。

ハグセラピー

親友の結婚式の帰りに、ひどく酔ってしまったキイチ。そんなキイチに遅くまで付き合ってくれたナオ。お礼がてら自宅にナオを招く。精神的に不安定なキイチに、ナオは「ハグすれば幸せホルモンが出る」と言う。

表紙に惹かれて読みました。
    大正解◯でした。
    仕事が出来る大人の男っぽい
    桜庭さんが、年下の学生の貴一君に
    めちゃくちゃ甘えてしまうストーリー。

でも実は貴一君も甘えたり、自分の感情を
    出すのが下手である事に気付く桜庭さんは
    さすがでした。

終始あまーい空気が流れてて、
    ホッコリ出来る漫画です。

間違いない(●´ω`●)

とても優しい気持ちになれる作品です(●´ω`●)
    この作者さん好きです!!
    いつも恋愛が上手くいかなく、ずっと隣に居てくれると思っていた友達も結婚してしまい独りで生きていこうと思っている貴一。
    両親の離婚や過去の恋愛から臆病になり踏み込んで大切な人が作れない尚。
    二人は出会って後腐れ無いハグする関係に。
    それからお互いの拠り所になっていく過程が丁寧に描かれています。
    尚が尊い(っ´ω`c)
    貴一さん尚のこと沢山甘やかして~

かわいい

作品全体が纏う雰囲気が好きです。デリバリーハグ…私も利用してみたいな…。こんなイケメンが来たらななどと妄想してしまう素敵な作品です。

作者買い!

こちらの作者様現在三作品出ていますがどちらも良いですヽ(*´^`)ノ

もぅ!!受けのこが可愛いです!
    攻の子はハイスペックヽ(o´3`o)ノ
    どちらの男の子でも私はツボです!

男同士で恋愛としての本気に気付いてから結ばれるまでの描き方と最初のエッチがもぅ!萌えます!!
    こういうの描くの本当に上手‼️
    何度も繰り返し読んじゃう!そして悶える。

読む側も癒される〜

仕事はできるけど、他人と一緒にいても落ち着かないから恋人はいない貴一さん。ある日、飲み過ぎて目がさめたら、取引のある店で、若い店員・尚くんが起きて待っていてくれて…。
    前から貴一さんに憧れていた尚くんは、色々あって、貴一さんに癒やしのハグをデリバリーすることに。そして二人の関係性は⁉︎
    こちらも読んでいて、ほんわかあったかモードの尚くんに癒されます。

by tata4

私も癒されたい!

BL初心者の腐民です。表紙の絵が優しい感じだったので気になり読んでみました。絵と同じくらい内容も優しさがいっぱいで読んでるこちら側も癒されました。私も尚君に癒されたいな!

作者様が大好きで読み漁り中です。本当に絵がきれいで読みやすくて。
    この作品は、あたしの大好きな作品です。
    ネロリのオイル買いました笑笑
    なおくんの可愛らしさいじらしさ、そして男前さ。
    貴一さんのかっこよさ、かわいらしさ、溺愛さ!
    まぁ何度でも何度でも読み返しては、ネロリを焚きます笑笑
    はぁー、いい作品に巡り会えて幸せだぁ