【ネタバレあり】たべられうさ。のレビューと感想(5ページ目)

可愛いです

先がとても気になるので、更新頻度が早いのは嬉しいです。
    内容は、ここで最終回かなと思うとまだ先があったりしてまだどこまで続いていくのか気になります。最後までみんなが幸せになれると信じて読み進めたいと思います。

イラストが可愛くて

イラストが可愛くて、読み進めてしまいました。うさぎが死んで、食べ物に生まれ変わるお話ですが、飢えに関係してそうな感じがします。

キャラクターがかわいい

ほのぼのとマンガ見たいと思って読んでみた。パパと息子のウサギ親子が餓死して始まる不思議な話で絵がかわいい。
    親子でスイーツに転生しては人間に食べられてしまう話の繰り返しかと思ってたけど、ストーリーが始まっていて先が気になります

最後はやっぱり食べられるんだよね。残酷なようだけど、シュールなのかな。不思議な魅力でかわいいと思います。

まず、かわいい。お父さんお茶目だなぁと。息子はチャレンジャーだわ。ウィンウィンが兎に角かわいい!ブラちゃんは出てきた時から確実にイジられキャラだろう雰囲気はでてました。

最初はよかった

最初はいろいろおもしろくて、結構先まで読み続けたけれど、少し飽きちゃったかな…。思い切って短編のほうがかわいさが増すかも。

ほんわかカワイイ絵と、何度生まれ変わっても、最後には食べられちゃう…このちょっと切ない感じがいいですね。

もうどうにでもして🎵

母ウサに再会することだけを強く願い、スイーツに輪廻転生しまくるんだろうが、ウサ好きとしては、もうストーリーはどうでもいいのさ❤️次に生まれ変わるスイーツが気になって仕方ない!かつ!実際にリアル、スイーツを食べるときに、パパウサと息子ウサを想像せずにいられない‼️あり得ないストーリー展開と癒しキャラクターたち❤️

by ty8

癒される

うさぎ親子が転生して食べ物に生まれ変わっていく様子を、ほんわかとした漫画で描いています。生き返ったら食べれば食べるほどに高等動物になる設定は、なんだか宗教の輪廻やらなにやらに似ている気がします。

絵柄もキャラもとっても可愛くて最近毎日の癒しになってます。

by mogmoG

かわいい

かわいいけど、不思議なお話です。食べられる度に転生します、しかもスイーツ限定。息子がよい。鳩の嫁は何故またスイーツに転生したのか。