みんなのレビューと感想「こえ恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
最高
はじめは興味本位で読み始めました。ギャグ漫画かと思ったけど、全然ちがった!すごく深い話で、キャラが尊い…!尊いってこういう時に使うんですね。大好きすぎる。
by r&d- 0
今更ながら
まさかメディア化されていたのに
この作品を今の今まで知りませんでした(ごめんなさい)
紙袋被っているのを学校側に注意されないのも不思議
ですが、周りが容認してるのも凄いですね。
顔が見えなくて、声だけに惹かれる気持ちは
重々理解できます。好感の持てる声というか
耳から入ってくる、感情を揺さぶられるような音。
相手の姿が見えなくてもドキドキするような感じ。
漫画からはマツバラくんの声色までは伝わりませんが
きっと思いやりを感じられる優しい声を
しているんだろうなと想像できます。
まだ途中までしか読めていませんが
紙袋を取ったマツバラくんはきっとイケメン
なんだろうと期待しながら読んでいきます。by 蝶と薔薇★- 0
気になる
独特の雰囲気を持った作品です。
まだ読み始めですが、続きが気になります。
スピードがゆっくりですが、その分主人公二人の気持ちが丁寧に描かれているように感じます。by 長いものに巻かれろ- 0
まだ最初の数話読んだだけですが、主人公の男の子が頭に袋を被っている理由や袋を取る瞬間が、どの辺で出てくるのか気になります。
by のじる- 0
初回無料分だけ読んだ所ですが^ ^この先!どの様な真実が明かされるのか!!知りたい作品なので暫く読み進めたいと思っています。
by み〜〜〜〜〜♪- 0
真実が知りたい!
入学早々体調不良で学校を休んでしまったゆいこ
心配し電話をかけてきてくれた男子に恋してしまったのだが、その男子は松原君だったということまでは分かったのだが、松原君は目と口を書いた紙袋を毎日被って登下校している。生徒会長から注意を受けても、自身の信念は曲げない。
ゆいこも本当の事が知りたいけど、松原君に中々聞けない。
ありえない設定だけど何故か作品に引き込まれる
いつになったら訳が分かるんだろう?by ねこ108- 0
ピュア
もし、私だったら、袋を取った顔が気になりすぎて、彼の中身をきちんと見られないかもしれない…見た目で判断しない綺麗な心を持ちたい…
by Hollynight- 0
リアルではちょっと有り得ない設定ではありしたが、そんなことはどうでもよくなっちゃうほどに
終始とても心が温かくなるストーリーで
癒されました!
ホッとひと息つきたい時にオススメのお話ですね。by さとこ1126- 0
まさか紙袋を被ったまま
紙袋を被ったままの高校生と、彼の声に惹かれて気になって仕方がない主人公の話。
色々と不思議な作品です。
登場人物の顔が若干古い感じもするし、あだち充先生的な見分けつかない感じもありますが内容が気になるので読み続けています。by hahime- 0
最初、ゆいこは風邪をひいて熱があるから、吉岡くんが紙袋をかぶっていると幻覚がみえているんだと勝手に解釈してしまいましたが。
違う。
本当に紙袋を被っていた!
どういうこと!
続きを読めばわかるのかな。
とても気になりますね。by ゆづママン- 0