みんなのレビューと感想「こえ恋」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
じんわり
想像のままでした、いい意味で。
期待を裏切られず良かった〜
優しい穏やかな善人たちのピュアなストーリーby とくめー女子- 0
高校生活初日から、風邪で1週間休んでしまったユッコ。大事な初日に学校へ行けなくて息消沈しているところに学級委員長から電話が…
by ヒナタウラス- 0
学園ラブストーリーなんだろうけど、それに行くまでがなんだかぎこちないというか、拗らせている上に案外単純。
違和感も有りまくり。by カムカムR1- 0
気になる
まだ途中までしか読んでないですが、先がすごい気になります。彼はなぜ紙袋をかぶってるのか、外す日が来るのか…
少しずつ読もうと思っています。by もたい- 0
神漫画です
全話よみました。
この漫画に出てくる人、みんないい人ばかりで心が洗われます。
なぜ紙袋をかぶっているのか、最初は面白半分に思ってましたが、松原君の心の内を知るととても切なくて助けたくなりました。
全部を受け止めてくれるゆっこちゃんだからこそ、心を開いてくれた松原君。
終盤は胸が温かくなりました。by 黒ごまパン- 0
偏見のない
紙袋をかぶってるなんてよく考えたらあり得ないけど、それも受け入れて恋心をあたためているゆいこ、ほんとにかわいいなと思います。
2人の恋の行方を見守りたくなるストーリーです。by すなましゃ- 0
これ
これって漫画だったんだ。映画観ました。かわったストーリーだなぁとおもったの。なんせいつも茶色い紙袋かぶっているのだから。
by ハル〜- 0
1話が短いですが、それぞれの人物の思いが丁寧にかかれていてとても優しい世界です。松原くんとうまくいきますように。
by ぴょんこぴょん- 0
無料配信分の46話まで読みました。設定は面白いけど絵が馴染めず。主人公と紙袋と生徒会長以外は顔の見分けがつかなかった
by Suiyui- 0
気になる…
ピュアピュアな青春物語。みんな純粋すぎてまぶしいです。無料の部分までしか読んでいないので松原くんが箱を被っている理由がまだ分かりません。めっちゃ気になる…
課金して読もうと思います。by ニックネーム未登録- 0