みんなのレビューと感想「こえ恋」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

こえ恋

松原君と思い合ってるのに、なかなかコクれないのが、とってももどかしいですね❗️そこに、生徒会長が絡んで三角関係✨どうなりますかね😅

面白いです

斬新なマンガだなぁとおもいました。ドラマでチラッと見たことがあったので、どんな内容なのかなと思って気になり読みました。マンガからドラマになるくらいなので、面白く、続きが気になります。

理由は気になる!

皆さんの評価が高いので読み始めました。
    ちょっと非現実的な設定なのでそこまで感情移入できないのですが、登場人物はみな基本的に優しく主要人物たちのピュアなやり取りにほっこりはします。そして何故紙袋なのか理由が気になります。課金まではしないと思うけど、気になるのでまずは無料分読破します。

面白いです。
    紙袋被った高校生とか、はじめはあり得ないと思って漫画とはあってもどうなんだと思ったけどちゃんとストーリーとして自然にはいってきて、
    凄いな!と感心しました^_^

おもしろいです!初めて紙袋の顔の人の物語読むけど、原因気になるし、これから取るときがくるんだよな、いつなんだろと楽しみです

紙袋男

なぜ頑なに紙袋を被っているのか、なぜそれが許されるのか、私が読んでいるところではまだ謎です。
    顔のあざなど外見に偏見を持たれる見た目なのかも知れません。これからの学校には、紙袋登校への配慮も必要になるかも知れないなと思いました。

☆3.5

カラーだから見やすい。紙袋君の素顔に興味があり過ぎる。弟の顔とは似てないのかな?カッコ良過ぎて何か嫌な思いしたとか?逆にそうじゃないから?それともアザとか傷?意外と何も無くて、ただ感情が顔に一切出ないから、それを隠したくて?

純粋

イケメンだから好きになるんじゃなくて、声から感じる人柄や行動で惹かれていく、そんな吉岡さんの純粋さに感激します。松原くんが紙袋被っている理由を、彼自身が言いたくなるまで待つという、相手のことを思いやれる優しさ。なんだか、心が汚れてしまった大人の自分が恥ずかしくなります。まだ途中までですが、先が楽しみです。

ちょっと設定に無理があるような・・内容はとても良い分少し残念な感じです。でもなんか読んでしまう不思議なお話かな?

声フェチの自分としては、第一印象が身なりや顔の造りではなく「声」で惹かれたという話に好感が持てた。

声色で感情は伝わるし紙袋で隠してきた素の松ちゃんを彼女に見せられたらいいね。