みんなのレビューと感想「こえ恋」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
なぜ?紙袋?。。
発想が。奇抜だけど、周りの皆が温かく見守ってるのがほっこりします!ピュアな2人の恋ばなが楽しみです!!
by つくし。- 0
甘酸っぱい~!そしてちょっと切ない。会長さんにも頑張ってほしいけど、松原くんも…。前見えてるのか、体育の授業とかどうしてるのかとか疑問はありますが、絵と内容が合っていてよいと思います。
by ナオリズム- 0
斬新…
画風は独特な感じですね。松原くんの紙袋可愛いです。クッキーも可愛いかった。
登場人物みんな可愛いらしくてほのぼのしますね。by 匿名;- 0
松原君と思い合ってるのに、なかなかコクれないのが、とってももどかしいですね❗️そこに、生徒会長が絡んで三角関係✨どうなりますかね😅
by たまちゃん2525- 0
面白いです
斬新なマンガだなぁとおもいました。ドラマでチラッと見たことがあったので、どんな内容なのかなと思って気になり読みました。マンガからドラマになるくらいなので、面白く、続きが気になります。
by マググ- 0
理由は気になる!
皆さんの評価が高いので読み始めました。
ちょっと非現実的な設定なのでそこまで感情移入できないのですが、登場人物はみな基本的に優しく主要人物たちのピュアなやり取りにほっこりはします。そして何故紙袋なのか理由が気になります。課金まではしないと思うけど、気になるのでまずは無料分読破します。by ちろはな3- 0
面白いです。
紙袋被った高校生とか、はじめはあり得ないと思って漫画とはあってもどうなんだと思ったけどちゃんとストーリーとして自然にはいってきて、
凄いな!と感心しました^_^by ひなままな- 0
おもしろいです!初めて紙袋の顔の人の物語読むけど、原因気になるし、これから取るときがくるんだよな、いつなんだろと楽しみです
by ここためん- 0
紙袋男
なぜ頑なに紙袋を被っているのか、なぜそれが許されるのか、私が読んでいるところではまだ謎です。
顔のあざなど外見に偏見を持たれる見た目なのかも知れません。これからの学校には、紙袋登校への配慮も必要になるかも知れないなと思いました。by 千手観音1- 0
☆3.5
カラーだから見やすい。紙袋君の素顔に興味があり過ぎる。弟の顔とは似てないのかな?カッコ良過ぎて何か嫌な思いしたとか?逆にそうじゃないから?それともアザとか傷?意外と何も無くて、ただ感情が顔に一切出ないから、それを隠したくて?
by 茂辺地- 0