みんなのレビューと感想「つまり そういうコト。 ~カラダは愛に入りますか?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料が、、、
いいなあ、設定がめっちゃエモいwそれなりに大人なのに大学生に手出しちゃうとか、親友の妹とか、手近ですませんなと思ったけど、違うよね、初めから見てたよね、的な。エモいなあ。
by すでにあります- 0
まず絵のタッチがめちゃめちゃ好きです。それにストーリーもかわいくて憎めなくて愛に溢れててスゴイ好きです。
by あーさんまるもうけ- 0
どちらかと言うと
どちらかと言うとツンデレな葛見さんの方がだいぶ惚れ込んでる感じ。親友の妹に手を出すリスク位知ってるはず。それでも我慢できなかった。つまりそうゆう事。
by もちの助- 0
面白いです。
無料分読んでいます。
絵もかわいいしストーリーもおもしろいです。これからどうなるのか続きが気になります。by ねね03- 0
他サイトの広告からめちゃコミでもよみはじました。お兄さんの友達とセフレになってしまい、ドライな関係を続けるつもりだったのに…
お互いに惹かれて続きを読みたくなる作品です。絵も好み。by ZZZ17- 0
続きが楽しみ…
まだ無料分ですがこの設定ドキドキします。兄の友人と内緒でそういう関係になるなんて…絵も可愛いし購入していこうかな♥
by ラブロビン- 0
お兄ちゃんの親友
お兄ちゃんにバレないように、その親友と付き合うって、難しいでしょうね。
同じ会社だし。
葛見さんという名前が、、女性関係を示しているというか。
変な噂もたくさん広まっているだろうな。
いつお兄ちゃんに打ち明けるのかな。by Doramiko- 0
1話が短いので☆マイナス1です。
絵が綺麗なので惹かれて読んでます。要ちゃん可愛い。葛見さんもっと要ちゃんにメロメロになってほしいなと。by とくめい☆- 0
3話まで読みました。彼氏彼女の関係ではないけれど、致す2人でもまるで、彼氏彼女、ここからどんな風になっていくのかなぁ?楽しみ
by Laraらら- 0
兄友
以前、「兄友」というタイトルの漫画を読んだことがありますが、これはその大人バージョンのお話ですね。しかし、だいぶ年の差があるので、主人公が二十歳を過ぎていても相手が27才と聞くと、やはり年の差がありすぎる感がします。
by 春たろう- 0