みんなのレビューと感想「つまり そういうコト。 ~カラダは愛に入りますか?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
悪くはないんだけど、一話分が凄く短いような。気のせいでしょうか?読みたかったけどこの調子だと難しいなあ。
by 鍋。- 0
まず絵のタッチがめちゃめちゃ好きです。それにストーリーもかわいくて憎めなくて愛に溢れててスゴイ好きです。
by あーさんまるもうけ- 0
面白いです。
無料分読んでいます。
絵もかわいいしストーリーもおもしろいです。これからどうなるのか続きが気になります。by ねね03- 0
続きが楽しみ…
まだ無料分ですがこの設定ドキドキします。兄の友人と内緒でそういう関係になるなんて…絵も可愛いし購入していこうかな♥
by ラブロビン- 0
ちょっとちょっと、主人公はどんかんすぎるわ。どう見ても、大事に思われてる感じが良すぎる。きゅんなストーリー。
by 秋の夕焼け- 0
7話まで読みました。お兄ちゃんの友だちでクズの葛見さんと体の関係を続けているヒロインだけど気持ちが割り切れない。葛見さんもヒロインのこと好きなんだろうけどこの関係性はあんまりなー…
by ハマヤラワ- 0
きっかけは
きっかけは意味わかんないwエロい顔するからっていうよく分からないことwあと、やっぱり分かるけど名前と苗字が被ってるのがなんか気になって、最中に呼ばせるのに違和感あるな〜
by panshuuu3- 0
あざとい
なんだか計算高い男…。もっと素直に好きだと伝えてくれればいいのに、愛情表現なく寄ってくる男は危険。嫌だな。
by パン大好き子- 0
この作者さんの画やストーリーが大好きです!課金してしまい、全部読んじゃいました!体から始まる恋ですが…純愛へとなりそうです。ハッピーエンド期待してます!
by りんごマミー- 0
社会人の男性が、友人の妹、しかも7歳も下の大学生に手を出すのがちょっと生理的に受け付けず。絵も線が細すぎて合いませんでした。
by msya8181- 0