【ネタバレあり】子宮で償え! ~死刑か代理母か~のレビューと感想(7ページ目)

まだまだ序盤

まだ全貌がよく分からないですが、絵がとてもキレイ。
    それに背景に何だかとっても大きいものがありそうっていうドキドキ感でおめしろいです

これからが楽しみです。

罪を犯した人間が産むことによって罪を償う話。愛する男の子ではないけれど、我が子は愛しいはず…まだ初めしか読んでませんが楽しみです!

本当にあったとしたら… まだ全て読んでいませんが、中々恐ろしい内容でした。
    極刑を免れる代わりに、子供を産めとは。。好みは分かれるとは思います。

無料分まで読ませてもらいました。
    産んで償え…ちょっと理解ができません…償いになるのかな?漫画でよかったです。

非現実的かな

内容としては面白いストーリーなのかもしれないけど、ちょっと非現実的かな。そんなに簡単に人工授精で着床はしない。確率はかなり低いのに、話の中ではかなり高確率ですね。ちょっとこのマンガ見て勘違いする男性が増えそうです。

ヒロインの気持ち分かる

折角授かった、子供を流産したヒロインは、直後に夫に不倫をされ、腹いせに相手の女の家に火を付けたら、女の子供二人を焼⚫️させてしまった。
    ⚫️刑か、代理母の選択を迫られ、代理母を選択するヒロイン。
    まだそこまでしか読んでいませんが、ヒロインのその後が気になります。

私なら極刑を受けます。妊娠は本当に辛かった。次妊娠するなら極刑を受け入れた方が楽。妊娠って簡単なものじゃない。

旦那が

お咎めなしなのが、納得いかない💢
    せめて直接主人公に謝ってほしい。
    最後どうなるのか、すごく気になります。
    不倫相手の本性が暴かれればいいのに☝🏻

死か代理母か、ってものすごい選択だと思いました。本当にあったら、精神的におかしくなりそう。。。妻が妊娠中に不倫してる旦那も、子供2人いるのに不倫してる女も頭おかしいと思う。

色々と考えさせられる内容、

悪い事をしてただ処刑されると
    それで本人の人生は終わってしまうが
    少子化の為、誰かの役に立ちましょう、
    そして、生命を宿した時、
    生命の大切さを気付かせるような感じなのかな?

と、思った。

主人公は確かにしてはいけない事をしましたが
    夫と不倫相手にも何かしらの体裁がなければ納得いかないなと、

沢山考えさせられ、
    なかなか重い内容だと思う。