【ネタバレあり】子宮で償え! ~死刑か代理母か~のレビューと感想(5ページ目)
すごい!
ギリギリラインの所で選択肢が出てきて、こんなとこでこの決断はかなり厳しいけど見ていてとても辛くなりました。
by 尾崎あかり- 0
うーん。
何か正義なのか、何が正しいのか、確かに少子化が進むと税金を支払う若者が減る。国が回らなくなる。でも、なぜ子供ができないのか、根本的な原因を無視して罪人の腹を借りてその血が流れてる子を愛せるのか?
マンガだからとはいえすごい設定。
落とし所がどこかは気になる。by はあみ- 0
ゾクゾクする
いい考えだとは思う。でも本当に現実にあるなら怖いなーとも思う。続きは、気になるけど…。この後どうなるんだろう。
by みっここさん- 0
解明されるまで読んでしまう
妊娠、出産の辛さや大変さは経験者なら誰しもわかる。だけど産後は更に違う大変さがずっと続く。たった1回の出産で刑はチャラなのかな。それとも可能な回数最大限産まされるのかな。
by あきらv- 0
妊婦
本当にこんな組織があったら、怖い💦
罪を償うのに、代理出産して罪が償えるとは思わないし、罪の償い方を履き違えてるけど。
あくまでも、漫画の世界だけど、素直に怖いと思った。by メアリー- 0
まだ
3話しか読んでないけど、おかしいの旦那やん!私やったら、思いっきり、浮気相手と旦那をどつき回してまうわ!先が気になるから読みます!
by sh- 0
なんか現実離れしすぎた作品だなあーと、、
罪を犯したから出産で償うとか、、
登場人物が、変なお話の名前出呼び合うとかも違和感ありのいまいちな内容でした。by ヤ・ナジュン- 0
無料配信から読みすすめました
なによりも発想がすごいと思いました。死が生を生み出すかの究極の選択です。生を生み出す方を選択したとき、お腹から出てきた赤ちゃんを簡単に手渡せるのかと思いますが。
by りりりっこ- 0
無料分のみ読みました。罪を償うために子供を産む?のでしょうか。現実にあったら恐ろしいですね。
読み進めていきますby mimiyttu- 1
。
まだ途中までしか読んでませんが
子〇で償えって!?と思って興味があり
読み始めました。
ナズナは被害者なのに行き過ぎた行動で
加害者になってしまった、、、
先がどうなるのか気になります。by 桃井、- 1