みんなのレビューと感想「八雲立つ 灼」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
待望の続編
前作が大問題を起こしながらも完結、とても大団円とは言えない(笑)
続編の今作が、また次第に大きなテーマを迎えるのか、はたまた世にある小さな事件を追うのか
本家の姉寧子さんと母になった妹との関係が、どうにかまとまりますようにby ねこたんこたん- 0
八雲立つの続き
はじめ、子供が産まれて子供変なのかと思った。親は。母親は誰なのかすごいきになったが、わかっていくととても複雑。でもななちくわとの付き合いはいつも通りでほんわかします
by くろくろくろえ- 0
キャラクターの魅力
前作のキャラクターが、きちんと成長しているのが流石です。
そして、前作以上の面白さが詰まった作品。
前作を知らない人は、前作を必ずチェックして欲しいです。by 高砂リリー- 0
続編があることに気付くのが遅かったのですが、少しずつでも読ませていただきたいと思います。ポイントありがとうございます。
by PONpon- 0
やっぱりおもしろい
最初の八雲立つころから、くらきくんとななちのかけあいが、やみつきになる。やっぱりおもしろい。それぞれのエピソードは、水戸黄門的な展開だけど、大きなエピソードが進展していくので、やめられなくなる。
by (^_^)ままくん- 0
続編
八雲立つの続編
生まれ変わって、穏やかに新たな人生を始めていたつもりが
まだ終わっていなかったようで…
コミカルな感じもあり、現代っぽくなっているなと思いました
これからの展開が楽しみですby 匿名希望 2- 0
大好きな作品
前作大好きだったので、続編があることを知って嬉しかった!またあのコンビの活躍がみれて幸せです。
by モレモ- 0
過去の名作!!面白いけど関連シリーズを読んでないと、???となってしまうので、一連作品制覇組がありがたがる作品なのが惜しいです。
by ななしさんが通ります- 0
昔話
若い時分に読んではまりました‼️神様に祈って、主人公がたくさんの人を助けるように生きたら幸せ😃💕
by 学生さん- 0
続編。
好きだった八雲立つの続編で気にはなりますが、個人的には前作できれいに完結したままの方が良かった気がします。
でもやっぱり続きを読んでみたいかも(笑)by ふくsun- 1