みんなのレビューと感想「異世界で愛され姫になったら現実が変わりはじめました。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
行ったり来たり
転生モノは最近すごく多いですが、「王家の紋章」的な、行ったり来たりでしかも両方がリンクするというのは、前世今世のようなシチュエーションもあって楽しみですが、高いのがビックリ。でも読みます、たぶん。
by ららいら- 0
だんだん
面白く無くなってきたので、読むのをやめようかとおもいます。好き嫌いがあると思いますが、わたしには合わなかったです。
by おもこみ- 0
異世界
異世界とか漫画ならではの設定や、ストーリーが好きなので、異世界はよく読んでいるジャンルです。
少し前の作品かな?by 35mr- 0
気になる
社内で孤立無援状態のOL・黒江奈ノ花の心の支えは、隣の部署の部長・和久蓮司と過ごす非常階段でのひととき。うっかり気持ちを知られてしまった夜、なぜか裸の和久に迫られる夢を見ちゃって…!?
by ヒナタウラス- 0
終始シリアス系なお話です。
笑えるところは全然ありませんが、世界観に引き込まれてきます。
異世界転生はよくあるけど、異世界と現実がシンクロしているのははじめてみました!
結末が早く読みたいです!by 8888ハッピー- 0
2話までしか読んでないけど。。現実と非現実を行ったり来たりしているのかな?あんまり意味がわからなかったよ。
by ショーチャン- 0
作家さんから流れ着いてためし読みしました。やっぱり絵も内容も裏切らないですね!そしてコラボ作品とのこと。楽しみです。
by けろりっち- 0
いいんやが
めっちゃ良い、良いんやがなんか浅いかな?内容としては。淡々と進む感じがある、あっさりとさらさら~と読みたい人には星5や!物語性やヒロインの感情共鳴して浸りたい人には星2.3やとおもわれ!
by さかなはやはやはや- 0
なんか、ちょっと可哀想なこすぎて最初はピンと入ってこなかったけどどんどん読むうちに楽しくなってきました!
by ふーちゃんっ- 0
転生ものは多いけれど、現実世界と異世界を行き来する設定が面白いですね。
大きな契約が取れた同期に嫌がらせって、子どもだなあ。そんな暇があったら、仕事しろと言いたいわ。by 坊ちゃん団子- 0