みんなのレビューと感想「異世界で愛され姫になったら現実が変わりはじめました。」(ネタバレ非表示)
こんな会社ないだろ
夢と現実がリンクしてる設定は面白いなと思いました。
ただ会社での出来事がリアルさに欠けるなーと思います。
こんな社員いますかねぇ…。
やっかみ如きで同僚全員から総スカンなんてありえない。
そんな会社潰れると思う。
あと嫌がらせされてしかも会社の不利益になることを黙ってるヒロインもよくわからん。
その辺がリアリティに欠けて微妙に感じた。by mcskrr- 0
この作者さんが好きです。異世界ものってすごーく流行ってるけど、個人的にはあんまり得意ではないです。絵が好きだからポイントたかめで!笑
by nn21- 0
机の中にゴミ入れたり嫌がらせは全て三澤の仕業じゃない。黒江さんは強い。私だったら辞めてる。和久さんに会えるのだけが楽しみだね。
by エッグプラント- 0
期待
ちょっと分かりにくい世界観。もう少し読んだら、わかって面白みが出てくるかな。現実世界の社内いじめの話はありそうですね。
by みかんじぇり- 0
無料分しか読んでいませんが、面白いです!異世界ものはいろいろあるけど、新鮮な展開!購入するか迷うくらい面白いです!
by かしわもち77- 0
転生したらみんなそっくりさん
現実世界でに周りにいた人が、転生先にも全く違う性格で存在してるパターンはなかなかなかったので新鮮です!!!
by せんとち- 0
もなか先生は大好きなのだけれど、現実世界の同僚があまりにもひどすぎて、続きを読めなくなりました。彼女ももう少し対策をとればいいのに。
by BJJZM- 0
無料分を読んでいる途中です。絵はとってもきれいで、カッコいい!これからの2人の展開が、気になります。
by 72himawari- 0
なろう系かぁ
異世界での登場人物も、みーんな現実世界で出てくる人達なんだけど、、、
もうちょい主人公と一緒に驚きたかったかな。
今後に期待してます!by もしゃもしゃししゃも- 0
いせかいによって、げんじつか、かわることって。よいほうこうに、かわっていけば、いいですけどね。この先どういう展開になるのか楽しみです
by 桜咲く花見頃- 0