みんなのレビューと感想「異世界で愛され姫になったら現実が変わりはじめました。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料分だけだとまだまだわからない事が多いので何とも言えませんが、これは異世界の話なんでしょうか? 何にしてもポイントを使ってまではなぁという感じです。
by ちゅぐり- 0
どんどん読み進めていってしまいます。
現実と夢と行ったり来たりするのが他の作品にはないところなのでおもしろいです!by mocomoma- 0
夢と現実が行ったり来たりで
普通の異世界の話よりファンタジー感があるのにエッチって
色々あって良いby みーーいい- 0
だんだん
面白く無くなってきたので、読むのをやめようかとおもいます。好き嫌いがあると思いますが、わたしには合わなかったです。
by おもこみ- 0
異世界
異世界とか漫画ならではの設定や、ストーリーが好きなので、異世界はよく読んでいるジャンルです。
少し前の作品かな?by みいみ35- 0
作家さんから流れ着いてためし読みしました。やっぱり絵も内容も裏切らないですね!そしてコラボ作品とのこと。楽しみです。
by けろりっち- 0
いいんやが
めっちゃ良い、良いんやがなんか浅いかな?内容としては。淡々と進む感じがある、あっさりとさらさら~と読みたい人には星5や!物語性やヒロインの感情共鳴して浸りたい人には星2.3やとおもわれ!
by さかなはやはやはや- 0
なんか、ちょっと可哀想なこすぎて最初はピンと入ってこなかったけどどんどん読むうちに楽しくなってきました!
by ふーちゃんっ- 0
転生ものは多いけれど、現実世界と異世界を行き来する設定が面白いですね。
大きな契約が取れた同期に嫌がらせって、子どもだなあ。そんな暇があったら、仕事しろと言いたいわ。by 坊ちゃん団子- 0
夢の中では異世界に飛ばされちゃった、かわいそうと思ったけど、ヒロインが頑張ってる姿をみて応援したくなった
by りょーけ- 0