【ネタバレあり】異世界で愛され姫になったら現実が変わりはじめました。のレビューと感想(5ページ目)

作者推しです!

作者さん推しで、拝見しました。
    クロエとグレンのラブラブっぷりはごちそうさま❤️なのですが、現実の職場環境があまりにも酷すぎて読み手も現実世界に引き戻されます(笑)
    目をつけられてるなら離席する前に保存&
    バックアップ取っておくとか、パスワードつきでロックかけるとか方法あるし、あまりにも悪質なら会社に訴えるとか、最悪転職するとか、色々対策はあるだろうにと勝手にイライラしたり(笑)
    グレンとはリアルな世界でもくっついてほしい!
    続きも楽しみにしてます。

by yuri41

タイトルと無料試し読みの
    中身が全く違うため、
    今後の方向性が分からない。
    タイトルに添って
    進んでいくんだろうけど、
    想像ができないので
    面白さも分からず、
    購入してまで読む気になれず。

一気読みです

もともと兎山もなか先生が大好きです。
    それに転生ものが大好きなので見始めました。
    ただ、私には、若干難しかったのと、もっと現世のお話もみたいです。
    これからどうなっていくのか楽しみです。

続きが気になる

他の作品からきました。現実世界の嫌がらせなど、社会人としてない行動。嫌がらせなら本人にするならまだ、可愛いが会社に迷惑かける嫌がらせは、はんかくさい。それを自分一人で抱えるのもよくない。あーずっと戻らず異世界にいたらいいよ

です。17話まで読んでまだ夢の世界?のクロエの設定がよく分からずです…タイトルのようになるにはまだまだかかるのかな…早く展開して行って欲しいです‼︎
    でもエロシーンはさすがですね‼︎引き込まれます。

普通異世界ものって

普通の異世界っていったままもどってこれないってのがていばんなんですが、これはいったり来たり出来るんですね。

理解まで時間がかかる

私の脳みそが陳腐なのかもしれないけど、人物関係?的なところがずっと飲み込めませんでした。ただストーリーは面白いので続きをぼちぼち読んでいきたいと思います。

絵がキレイ、話の設定◎、現実の同僚が最低

絵がキレイで、現実と夢を行き来するパターンが珍しくて面白い!
    でも現実の同僚が最低!レベル低すぎて。イジメや嫌がらせ、上司や人事とかに相談出来ないのかな?
    離席中にパソコンの電源OFF、資料削除される、ってあるけど今時のパソコンは自動保存機能あるし、一定時間過ぎたらパスワード入れないと使えないように設定出来るのにな。
    バックアップも複数の場所やクラウドに入れておけば簡単には資料も無くならない。
    陰湿なイジメ受けてるなら、そのくらい防御するでしょう?
    お話・設定はとても面白くて好きなのに、仕事関係の杜撰さが残念なのでマイナス1しました。
    更新が遅いのが難点ですが、気長に待ってます!!

どん底から天国

会社で疎まれ続けてた女子が何故か転生してどこかの王子と婚約していて純潔を奪われる羽目に。そして、また現実に戻され相手が同僚なのに驚く。彼との関係が気になる。

にゅうしゃしてすぐの営業成績の結果で同期からのハブリ…気持ちを通わせられる人がいなくて辛い職場…そんなとき心休まる人との出会いは嬉しい。