みんなのレビューと感想「転生魔女よ、暁を謳え」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まるで、本当に転生ってあるのかもと思うほど現実的で面白く、そして切なくなりました。
    もう少し長ければ、もっと詳細でもっと面白くなったかもと残念です。

好き

登場人物の絵も、キャラもとても好きです。展開も早くてさくさくと楽しく読む事が出来ました。
    使用ポイント数は高めですが、とても満足です。

ワクワクが始まる平凡な自分が巻き込まれる

何の取り柄もない平凡な自分を変わっていく自分を楽しみたい見守りたいねワクワクできたら楽しめるなあ頑張れヒロイン

絵が好き

こういうタッチのまんがすきです。もちろん話も楽しく読んでます。まだ、初めのほうだから、これからどんな冒険がはじまるのか今からたのしみです!!

転生モノ。好きです❗
    アリスは辛い場面でも頑張っちゃう可愛い女の子ですね🎵
    最後はちょっと予想外の展開でしたが、これが一番良い終わり方だったのかな?

魔女

凄く面白い魔女様ストーリーです。
    でも、いい所で終わり話続まちになってしまいましたァ。
    残念新刊待ちですm(*_ _)m

まだ無料分までしか読んで無いのでですが、先が気になります!
    差別的な感じがあるところなどは少し抵抗があるのですが話の展開気になるので続きを購入しようと思いましたが

切ない

無料で読んでどうしても続きが気になり、最後まで課金してしまいました。最終話が辛い、記憶無くしちゃうとか寂しいです。

なんとなく気になって、一気に読んでしまいました。よくわからない面白さで、さっくりと読み進めてしまいました。もう一捻りあっても良かったかな。

by torajya

他の転生物語とは、ちょっと違う。結構面白いです。禁断の愛の模様もあり、冒険物の内容でもあって、続きが気になります。