みんなのレビューと感想「呪われ姫は暴虐な騎士に娶られる~愛の印を奥深くに刻み付けて~」(ネタバレ非表示)

無料分読み途中です
少し絵が粗い気もしますが
あと暴虐帝がみなさんから人気無いみたいですが…
姫とのやりとりはけっこうかわいいとこもあります
姫の成長は見届けたい気もしますby おはぎすき-
エアが育った環境のせいで色々なことに無知なので、結婚式の時に他の男に自分と結婚するかと言ってしまったのは仕方ないのかもしれない。
アルドルはおもしろくなかっただろうけど。
2人がどんなふうに本当の夫婦になっていくのか気になる。by 藤原苺-
タイトル通り
タイトル通りって思いました。まだ無料分の途中なので先の展開はどうなるんだろう?
呪われ姫は、何が呪われてるのかわからない。昔からの言い伝えで呪われてることとなり、森に捨てられて。大人になっても知識は子供レベルなので、暴虐騎士が色々とおしえてます。
一気に読むほどではないので、気が向いた時に読み進めるつもりです。まずは無料分だけかな。by Himawari15-
作画は良いと思う。そこまで面白いとは思わないけど ところどころ間抜けなとろ エッチが抵抗なく進める事とか 気に入った!無料終了して課金するかは別。
by ヒャッハーッッ!-
主人公エアが純真無垢でなおかつ強くて、本当に魅力的です。これならアルドルが魅了されるのもわかります。ただ、とんでもなく世間知らずな姫なので、ハッピーエンドまで紆余曲折ありそう。面白いです。
by 天下町-
ファンタジーとか、異世界とかの
テイという設定は、ベンリなんで
マンガなんだけど
ありきたりにもなる
でも、面白いー!by 櫻 飛鳥ひらひらり-
生きること
野性的に暮らすしかなかった、素直な子供のような、ヒロインは暴虐帝に利用されるだけでは、なさそうで良かった。
by ワイワイゆあ-
捨てられた王女と反乱軍の王
産まれてすぐに捨てられた王女は王家を皆殺しにした騎士と結婚します。王様は彼女を好きになるのかな?今のところ遊んでるだけのようにしか観えないです。
by まさmama-
忌み子として、烙印を押されてしまった姫さまが、森で自立しているところに、成り上がりの王が血統を求めて、ヒロインと結婚。人の常識を知らないヒロインに、振り回されたり、振り回したり。
なんだか、続きがきになります。by 毎日楽しくよんでます-
面白い。
絵が気になって読みはじめだけど、何も知らないで育った王女が、旦那さんである王子に降り回れる所が面白い。
by Lily's-