みんなのレビューと感想「呪われ姫は暴虐な騎士に娶られる~愛の印を奥深くに刻み付けて~」(ネタバレ非表示)

ファンタジーとか、異世界とかの
    テイという設定は、ベンリなんで
    マンガなんだけど
    ありきたりにもなる
    でも、面白いー!

生きること

野性的に暮らすしかなかった、素直な子供のような、ヒロインは暴虐帝に利用されるだけでは、なさそうで良かった。

捨てられた王女と反乱軍の王

産まれてすぐに捨てられた王女は王家を皆殺しにした騎士と結婚します。王様は彼女を好きになるのかな?今のところ遊んでるだけのようにしか観えないです。

忌み子として、烙印を押されてしまった姫さまが、森で自立しているところに、成り上がりの王が血統を求めて、ヒロインと結婚。人の常識を知らないヒロインに、振り回されたり、振り回したり。
    なんだか、続きがきになります。

面白い。

絵が気になって読みはじめだけど、何も知らないで育った王女が、旦那さんである王子に降り回れる所が面白い。

天然!!

長らく普通の生活をした事がないため、結婚とは何か?という質問が何だか可愛らしいかんじがじした。これからも楽しめそうです。

色んな要素が盛りだくさんで面白い。
    ファンタジー世界の王族もの、魔法世界に、不遇なヒロインと暴虐帝との恋愛の甘さもあり。

展開早い

何か受け継いで生まれてくる王女は赤い髪ってのが流行りなのかな?かなり早いテンポで展開しているので読みやすいです。

絵柄があまり好みではないが(特に男キャラの冴えなさ)原作者がサレ妻の復讐の方と同じだからきっと面白くなるのであろう
    まだ3話までしか読んでないので序盤も序盤で話が大きく動いてはいないが、3話の終わり方の不穏な空気は嫌いじゃない
    とりあえず無料分だけは読んでみる

エアの何も知らないところ、淡々としてるところ、一人で生き抜ける力があるところが組み合わさっておもろしい感じに仕上がってると思います。
    暴虐帝のことも悪いやつではないと本能で察してるからこそ、暴虐帝の気持ちを汲み取って上げるところも次また読みたいという気持ちにさせられるんだと思います