みんなのレビューと感想「呪われ姫は暴虐な騎士に娶られる~愛の印を奥深くに刻み付けて~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵がすごくきれいで、読みやすい!話もおもしろそう。画力がすごいですね。続きが、気になるのでポイントあるうちは読みたいですね。
by 麗ワンソ- 0
読んでて悲しくなってしまいました
読んでて切なくなってしまいました。髪の色のせいで、産まれてすぐに王宮から追い出されてしまった姫。逞しくも自分の力で生きてきて、そのため書くことや、他のいろんな事を教えられないまま育ってしまった。幸せになってほしいです!
by がっちゃまん66- 0
気になる
つらい過去を持ち、森で生きてきたヒロイン。
もしかすると鷹は?
続きが気になるのにポイントがなくて読めないのが悔やまれる。by 匿名希望だ。- 0
いい内容
ヒロインが、人としての知識がないところはサンに似ている。違いは相手の伝えることに従順であること。これまでとは一味違っていいと思う。
by ハルとメグム- 0
暴虐帝とお姫様のキャラクターとシチュエーションがとても好きでハマりそうです。
ヒロインのニアがピュア過ぎてオレ様な暴虐帝もタジタジ(笑)by ミルミルさん- 0
可愛いしカッコいい!
無料分しか読み終わってないんだけれど、幸せになって欲しい二人!
課金迷うなぁ
読んじゃおうかなby 犬猫いぬねこ- 0
絵も好き
無料の8話だけ読むつもりがおもしろくて、購入してしまいました。まだ完結していないので、早く更新して欲しいです。
by れいっちれれれ- 0
不思議な姫とツンデレな暴虐王のコンビが噛み合ってなくて面白いです。魔法とか呪いとかついていけない要素は多少ありますが、姫のこころが美しくて惹かれてしまいます。
by ぶぅーたん- 0
ヒロインがかっこいい
ヒロインがかっこいいです。
エロシーン目的の購入だったのでたまに入るちょいグロシーンにうおぉ…ってなります笑by もいもいいいい- 0
王女が野生育ちの美人でこの世界の事が何も分からないままに政略結婚をするのだけど途中で話がダラダラになり課金しませんでした。
by アイスティー3つ- 1