みんなのレビューと感想「呪われ姫は暴虐な騎士に娶られる~愛の印を奥深くに刻み付けて~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

子どもの頃から鷲と暮らしていて、突然知らない人と寝たり結婚したり、抵抗しないのはなぜ??
    もっと葛藤があってもよさそうなのに…
    そのせいか薄っぺらく感じてしまいました

古い時代の話って、言葉が丁寧で厳かなのがとてもいいと思う。昔は神だ悪魔だのといって罪のない人に危害を加えていだんだろうな。

無料分読みました。ヒロインは呪われた子として生まれてすぐに王宮から出されてしまった。そこで虐待を受けていて逃げ出してしまった。王族を倒した暴虐帝は正式に王になるためにヒロインと結婚することに。あまりにもヒロインが何も知らないことにもビックリだけど今度の展開が気になる

どうなるのかな?

無料のところからきました。
    不吉な予言とはいえ、子を捨てるなんて。
    それだけでもひどいのに、折檻…。
    どうなるかわからないが、がんばってほしい。

by akihime

気になる

妻となったものは、何処にくちづけされても拒んではならない」クルヴァ王国、最後の姫君であるエア。月蝕の晩、血の色の髪をもって生まれた彼女は、《冥王の申し子》であるとみなされ、誕生してすぐ王宮の外に捨てられた。

12話まで読みました

王家の血を引きながら、赤い髪である為に冥王の申し子呪われた姫と言われ、産まれてすぐに捨てられたヒロイン

神官?達に酷い扱いをされていて身体中、特に背中に沢山の傷があったのを見た時は涙が出ました…(T-T)
    酷い…(ノ_<。)

耐えられず逃げ出し森の中ひとりで暮らしていたヒロインの元へ現れた騎士ヒーロー

ヒロインの母国を乗っ取り正式な王になる為、王家の血を引くヒロインと結婚する事になり…

初めは無知なヒロインを都合良く利用しようと思っていたのに、ヒロインのピュアで美しいすべてに惹かれていくヒーロー

背中の傷を見て怒り仕返しに行ったり、早々側室を作るはずだったのにヒロインだけになったり、と好意を持ってからの行動、ヒロインに振り回されっぷりがおもしろいです

これからふたりは次第に幸せになっていくんだろうなぁ…と思います

ヒロインをムチで叩いていた仕返ししたはずの神官?の女が復活していたり、亡くなったはずのお姉さんが生きていたりと…まだまだ謎や問題があるようなので、ハラハラモヤモヤとした気持ちで次のお話待つのはイヤなので…とりあえずは皆様のレビューを見ながら読み始めるか、完結してから購入するか、考えたいと思います

産まれたら髪が赤くて呪われてる。そんな国を奪ってこの姫に結婚ん申し込む。 ほぼ野生のように育ったお姫さま。どのように代わるのか楽しみです。

王女が野生育ちの美人でこの世界の事が何も分からないままに政略結婚をするのだけど途中で話がダラダラになり課金しませんでした。

試し読みしかしていませんが、面白くなりそうな感じがしました。ヒーローの方が先に好きという気持ちに気づくのかな?

面白いです

ヒロインがこれから王子にどう開発されていくのか楽しみです♪絵もきれいで好きです。続きが早く出て欲しいです。