【ネタバレあり】隣のケモノが偏愛したがるのレビューと感想(34ページ目)

幼馴染みのイケメンに溺愛される、カワイイのに、愛されているのに、自分も好きなのに、自覚のないヒロイン。定番ですが、幼馴染くんがヒロイン以外を虫のように扱うのが闇があってオモシロイ。

幼なじみって恋愛に発展するかなー?
    レオンはベタ惚れてるけど、リリカ気がつかないのにもほどがある。
    レオンの家族の事も謎だー

幼馴染みイケメンから溺愛されるのは定番だけど、本当は裏の顔を隠してるしたたかイケメンwと何気にモテる主人公o(^o^)o
    絵も良いし読みごたえありそう✨

by 17myk

幼なじみもの、大好きです。こんなに愛されてるのに気づかないなんて…。すでにやりすぎだけど、もっと頑張れ!と、彼を応援したくなる笑

by yummy+

幼なじみのレオンはリリカが好きで、男を寄せ付けないようにする行動が、かわいいですね~
    まだ、途中までしか読んでませんが、最後まで気になるので読みます。
    リリカの行動が焦れったく思いますが、ハッピーエンドで…

絵が綺麗

絵が綺麗です。幼なじみとの恋愛話がとても好きなので、無料分を読んで、後々購入するかどうか考えようと思います。

by uu*

かわいい

幼なじみの男の子を守らないととあれこれ世話を焼いていたけど、かわいい男の子のままではいられない。あんなカッコよくなって近くにいるのに恋愛感情が生まれないってかわいそすぎ。

ちょっと絵が幼く感じました。男の子の方がイケメン設定ですが絵が幼いのでイケメンに見えないです。とにかく女の子が鈍すぎるので恋を自覚してからが面白くなってくるのかな。

幼馴染のレオンとりりか。
    レオンはずっとリリカが大好きで、でもリリカの方は近すぎて逆に弟ぐらいにしか思っていなくて。
    イケメンレオンがリリカ以外目に入らない一途な男の子。他の男の子を寄せ付けないように頑張ってるところとか、かわいすぎです。
    リリカが同じ道場の子が好きなんだと勘違いして送り出そうとしているのが分かったときは切なかったけど、リリカがやっとレオンが好きだとじかくして。
    カレカノになってからもヤバイくらいにリリカにべったりで。
    スキあらばイチャイチャしようとするレオン。
    二人っきりの温泉旅行。やっと結ばれてよかった。
    5年後、結婚式。相変わらずの溺愛。
    お腹には赤ちゃんがいて。ほのぼのしました。

幼なじみ

近くにいすぎて 好きが恋なのか混乱しているりりかさん。
    きゅんきゅん とこじらせてるりりかに切なくなる。
    続きが気になる~。