【ネタバレあり】隣のケモノが偏愛したがるのレビューと感想(34ページ目)
なかなかすごい、
れおんと幼馴染だけどなんでもやってあげてて
でもれおんは誰にも近づかせないためにボールを当てたりわざと色々と言っててりりちゃん気づかないのかいby りさんぬ- 0
贅沢ストーリーだわ。イラッとしちゃう女子ストーリー。(笑)
周りにいたら、そりゃイラッとするわよねわ꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡
性格ぶっちゃんちのキモチもわかるわ。by コリアンデー- 0
可愛すぎやろ
幼なじみでずっと一緒にいるなんて!れおん、りりちゃんに男を近づかないようにしてるところ可愛いわーー。りりちゃんはまた鈍感なのよねー。笑
by チャトラ好きすぎる- 0
玲音はリリ花の事が大好きで、りり花に寄って来る男子を追い払って守る。絶対に誰にも渡したくないのね。こんなイケメンにここまで想われて幸せ。
by エッグプラント- 0
まだ途中ですが
絵がきれいで読みやすいです。
片想いしている男の子と、まだまだ全然意識してない女のコのお話し。
まあ、時間の問題でしょうね。
ポイントためて続き読みたいです。by しばすけ- 0
無料分だけ読みました。幼馴染の話っていいですよね!どっちかは小さいころから好きでどっちかは、一緒にいすぎて気持ちがわかってないってよくありますよね!
by K I RA- 0
絵が、特に男の子が幼く可愛すぎる点と、
性格的にも玲音の子供っぽさと、りり花の鈍感さが好みではないものの、惰性で読み続けていました
無料分が終わりに近づき、もう止めようと思ったら、玲音くんのお母さんの容態が悪くなったり、
りり花の御飯は、母親らしいことができないと嘆く、玲音くんのお母さん直伝レシピだったことがわかるなど、
ちょっと胸を締め付けられるエピソードが出てきて、ここにきてちょっと興味が…by りんごべっこ- 1
よくある幼なじみの恋愛もの。ヒロインの方は無関心、レオンの方は猫をかぶってヒロインの側にいようとしてる。
by はらぺこちゃん000- 0
ハッピーエンド♡
とてもキュンキュンさせられました♡
レオンくんとリリカちゃんのすれ違い。でも、レオンくんの一途な想いが実って本当に良かった!ハッピーエンドでよかった\(^o^)/by ☆トモ☆- 0
全然ケモノじゃないけどな
りりかのことを一途に思い続けてる玲音くん、かわいいよ~。
りりかはあまりに近すぎてずっといすぎてお世話係りみたいになりすぎたのよね…
弟かぁ。
そりゃ玲音くんも面白くはないよね!!
まだ無料読みまでなんだけど、この先に踏み入れるか?
考え中。by じんごろー- 0