みんなのレビューと感想「隣のケモノが偏愛したがる」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

仲良しの幼馴染みの男の子が、いきなり男になった瞬間、ドキドキしてしまう。もう意識しちゃうに決まってる。思ったよりがっちりした体つきとかみたらヤバイ。
by しろねこちゃん-
ヒロインりりかは同い年のお隣さんのれおんを弟のようにおもい、いつも世話を焼いてます。ただ、イケメンのれおんはアプローチをしているが、りりかはまったく気付かない
by HGN-
タイトルが気になって読み始めたけど、絵も可愛いしストーリーもほのぼのしてて面白いですね!
ありきたりだけどby メロン🍈-
好きー♡おもしろーい♡
伝わらないもどかしい感じも若さゆえの感じもキュンとして無料は一気に読んじゃった。by あかさはなたあかさはなた-
幼なじみが恋愛相手になるのは、すごく素敵なことだけど、家族みたいになると、難しいのかなあ。近すぎるのかな。
by ママたいたい-
無料版だけ読みました
隣のケモノことレオンくんは、幼馴染のりりかちゃんが大好き!モテるりりかちゃんを他の男子から必死に守ります。
それなのに、ヒョンなことからすれ違ってしまうし、レオンのお母さんの命が危なくなってしまいます。この先2人にハッピーエンドが訪れることを願います!by いおりまほ-
ありがちな
無料分を読みました。恋愛対象として見てなかった幼なじみが急に迫ってきて…っていうありがちな展開ですが、ついつい読んじゃいます。
by まっちゃん97-
幼なじみの恋愛ストーリー。レオンは少し強引過ぎてちょっと怖くなるところもあるけど、それほどリリカちゃんのことが好きだって気持ちが伝わってくる!目が離せない
by みみ♬みみ-
つらいね~
小さい頃からあまりにも身近で一緒にいたからほんとに姉弟みたいになってしまってるんだろうな。
でも想いを募らせているのはかわいそう。by あつぴょんくん-
続きが気になります。
かわいらしい絵と同じくらい主人公の性格も素直でかわいいです。
幼馴染みの偏愛ものは私の好きなジャンルです。もう少し欲を言えば 両親世代の顔や姿が年相応に描かれていたら 説得力が増して もっと話に引き込まれたような気がします。
これからも応援してます。by にじタロウ-