【ネタバレあり】隣のケモノが偏愛したがるのレビューと感想(2ページ目)

無料分の12話読んで、最終話だけ違うサイトでだけど読んじゃいました。
    まぁ、最後は結婚してハッピーエンド。
    5年後にデキ婚。子供はまだりり花のお腹にいて、登場はしなかったけど名前は「ハル」と決まってて。
    りり花は高校卒業後短大出て保育士。
    で、玲音!薬学部に進んで製薬会社研究室に入社予定、になってるけど薬学部って6年制だから玲音はまだ大学生。「予定」だからいいのか?収入面とかどうするんだろ、と現実的な問題を考えてしまって(笑)
    ちょっとそこがひっかかって、最後モヤモヤしちゃいました。

by 茉波

偏愛とタイトルにあるように、まさに偏愛なんだけど、れおんがだんだん猟奇的すぎてひいてしまう自分もいます。(笑)
    可愛さももちろんあるんだけど、キュンもあるんだけど、、、あーーー。って偏愛ぶりに頭の中が混乱しております。(笑)
    それだけ楽しめてるってことですね♡(笑)
    りり花も早く幼なじみ以上の感情を感じてほしいです!引き続きポイントが貯まったら読ませていただきます!

幼なじみだけど、今もずっと昔のままではいられない。れおんくんは、リリちゃんのこと大好きだし。でも、リリちゃんは昔と変わらずれおんくんのこと幼なじみとしか見てないし。だけど、その関係は突然変わる。そして、そのことを見に染みたのは、大好きなレオンのお母さんの容態が急変した時。もうレオンは昔の泣き虫のレオンじゃないのだと気づく。

幼なじみは嫌いじゃないから

幼なじみって嫌いじゃないけど ラブになるかならないか五分五分だよね

初恋に発展していくか、それとも男友達でも特に親しい間柄っていうのもあるから

この作品では片方が恋にしたいのに 片方は友達のままなのが 問題なんだ

もっとよく相手の気持ちを考えてあげなきゃね

もしかしてラブラブになる可能性だってあるんだから

幼なじみもの、結構イイです

玲音とりり花ちゃんの小さい頃から高校生までの
    幼なじみとしての付き合いから、だんだん変化して…
    というストーリー。

このりりかちゃんは、どこまで鈍感なんだろう?!
    とヤキモキしていましたが、
    だんだんお互いの大事さに
    気付いて、いい感じになれたこと。
    とても好みの話です。

無料分からつい課金しちゃいました。

最高

え、は?もう最高なんですけど、最高すぎ、絵可愛すぎ、全部が最高!オススメ、絶対ハマると思う、読んで欲しい

でたよ🙄鈍感女子😮‍💨

ハイハイ。
    身近な幼なじみがずーっと好きでいてくれてるのに気付かないパターンのヤツね🤔
    無自覚あおり系女子・・・。

まあ空手が強いとか、一応守られてるだけじゃない感を出してるけど。

無料分途中だけど、そのうち彼を好きな可愛い女の子とか出てくるんでしょう。

オチは読めるけど、まあ、絵がカワイイから許します(笑)

弟にしか見えなかった幼なじみが恋愛対象になっていくお話し。
    他の男の子から誘われるのを妨害する玲音くんはやり過ぎ感あって、少し引くけど、リリカが好きだと思っている男の子に対しては及び腰になったり。
    怖さも覚える愛情ですが、やっぱり応援したくなります。
    赤ちゃんまで出来ているラストは感動。

好みが分かれるヒロインかも?!?

無料分読みました!が、私は購入迷ってます、、というのも、ヒロインであるりりかちゃんの迷いが長すぎるっ(๑•ૅㅁ•๑)なんでそんなに幼馴染に拘って愛情を受け入れられないのかが理解できませんでした(o_o)心の動きを丁寧に描いていると捉えることもできるかもしれませんので、いち感想としてください💦

隣に住んでいる、幼なじみのりり花とレオン。レオンはずっと恋愛感情をもっていて、あからさまにりり花を思っているのが分かった。こんなに愛されて、りり花は幸せだろうな。
    想いが通じてからも、溺愛ぶりは半端なくって…
    絵が可愛らしいし、背景とか温泉旅館とかの絵も、とっても情景か分かって良かったです。