みんなのレビューと感想「隣のケモノが偏愛したがる」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
こんなに幼馴染みに愛されるのうらやましいですね(*´∇`*)ずっと気持ちに気づかないでいられたりりかちゃんもすごいけど、諦めずにずーーーっと大好きだったレオンくんがすごいな!
by およよちゃん-
私もこんなイケメンな幼馴染がほしいと思っちゃいました。今まで一緒にいるのが当たり前だった関係がどうなるか気になります。
by ねずお-
あらすじ/詳細の所に"しっかり者のりり花"と書いてあるけど、天然ボケの間違いでは?と思うほど鈍くて呆れてしまった。
by チャユ-
幼なじみのりりかとれおん、りりかはレオンのことをただの幼なじみとしか思ってないけどレオンは好きでりりかに近づいてくる男の子をガードしていて溺愛しているのに気づいていない。この先どう展開していくのか楽しみ!
by 1098-
漫画を読むたびに、こんな日常に憧れるわーっと思う内容でした。
読みながら、ヒロインなんだけど、やっぱりむかついちゃうんですよね。笑by ゆいくそうさく-
とりあえず、32話まで読みました。
結末は、ほかの方のレビューで知ったのですが、続きを読むかは検討中です。by スヌ⭐さん-
無料配信していたので読んでみようと思いました。
犬系男子かと思いきやたまに見せるケモノ感にキュンとしちゃいました。by とのしょ-
いい!
あんな高身長イケメンに溺愛されてて羨ましいすぎる、🥺現実にもあんな高身長イケメン現れて欲しい、せめて拝みたい
by やまだサン-
王道幼馴染
やっぱ幼馴染ものは人気なのかしら?
きっと読者からのリクエストも多いのかも?
でもパターンも決まってるし先も読めるのですぐ完結。
となると次の幼馴染ものを提供せざるを得ない…
ってことで一向に幼馴染ものが無くならない。
…と考察してみました。
幼馴染の安心感は大いにありますよ。by ムカデ先輩-
とてもイラストがかわいらしく、ストーリーもざ、少女マンガという感じ。
どうなるかは予想できるけど、読んでしまいますby 虫にんにん-