みんなのレビューと感想「トロイメライは嘘をつく」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

私には特にこんな素敵な出会いはなかったけれど、あまり使われていない部屋にあるピアノを早朝に弾きに行った覚えはあります。高校あるあるかな。

絵も見やすくて読んでみたくなりました。何か過去にあるのかな?って思わせる感じで後が気になります。無料分読んでまた考えたいです。

毎日無料連載で8話まで読みました!
    ここまででは2人の秘密が全然わかりません!
    とっても気になりますー!

七海とユイは、お互いに秘密を持っていて、そんな二人が気持ちを通じ合うことはないのかな?二人とも、お互いのこと信頼できて心を許してきていると思うけど。続きが気になる。

七海と結人くんの秘密?トラウマが8話の無料分だけではわからない…
    気になるけど、追加するかはまだ考え中…

なんでピアノがすきなのか気になる!
    そして、ピアノ辞めた理由とか。
    私的には、浜辺の彼の方が、楽しそうに付き合えそうなのになぁ…

絵も綺麗で好きな感じですが、もうちょっとハラハラドキドキする場面があっても良いかなと思います。でも先が見えないので最後はどうなるのか楽しみはあります。

いい出会いで恋が芽生えればなって思うけど、ゆいくんは何か闇を抱えてる気がする。お互い色々隠したまんまじゃなぁ。

切ない思い

無料分途中から一気読みしました。
    人前でピアノが弾けなくなった七海と、密かにそのピアノに癒されていたユイ。
    七海を助けたいユイの気持ちが切なくて、途中泣けてしまいました。
    先が読めてしまう感はありますが、読んで良かったです。

音楽室に現れるゆいとくんが、一体何者なのか謎でしたが、幽霊だったとかいうオチでなくてよかったです。主人公と2人の関係が素敵でした。