みんなのレビューと感想「トロイメライは嘘をつく」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気になる
すごくミステリアスですが、恋愛もありキュンキュンします。まだ無料よみしか読めてないので今後の2人が気になります♡
by ♡♡漫画好き-
過去に何かあったのがものすご~く気になるし、今後の展開が想像できないから新鮮な気持ちで楽しく読めます。
by こうひ。-
うーむ
高校生ものは、あんまり惹かれないんだよな。
無料があるから読んでしまうけどな。
絵はかわいいから、まあいいとするかな。by みほやっこ-
最後
もう少し、目覚めたあとのこと、見たかったです。なかなかミステリアスでしたが、最後のほうまで明らかにされず。でも、よいです!泣きました!
by なののか-
学園モノですが、ファンタジーでもありました。
けっこうあとまでユイの素性はわからず、ハテナな状態。
ユイの友だちにちゃんと聞きなよって感じ。by 蛍と虹-
青春
このままピアノ弾けるようになるといいなぁ。きっとひくことはすきなはずなのに、隠れてひかなきゃいけないのは寂しい
by わいY-
ミステリアス
少し、不思議な話、最初、ピアノの部屋にいる男の子は幽霊なのかと思ってしまった。
内容的にはいい感じに気になる作品。by 匿名で希望します-
無料で8話まで読みました。
まず、ユイは何者?
2ヶ月半、という期限付きなのが何故なのか気になります。最初、幽霊かと思ったけど、違ったみたいだし。
主人公の七海がピアノを止めた理由がまだ判って無いです。止めた、とか言いながら親友に内緒でピアノ弾いてる。弾く資格が無いって言葉もひっかかるな~。
読んでて七海、ユイ、コウジの三角関係の恋愛ものかと思ったけど、どうも違ったようで。8話までで1度も誰々が好き、とか全く無いし。
色んな謎があり気になります。by 茉波-
無料なので読んでみました。
絵がとてもきれいだなと思いました。
ヒロインの子と男の子はそれぞれ何か抱えている感じですね。by ねねもと-
無料分を読み終わりました。
音楽室でこっそりピアノを弾く女の子と、そこにいた特進クラスの男の子の話です。
お互い何かトラウマみたいなものを抱えていそうで、今のところそれが何かはわかりません。
絵もストーリーも綺麗です。が、これからトラウマがどのように明かされていくのかな。苦しい展開にならないといいなと思っています。by Osamuinari-