みんなのレビューと感想「いつわりお嬢様は暴かれたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うわ、これどういう流れになるんだろう?
    ギャルって言ってもすごいお嬢様感が出てますよね!
    私にしたとても恵まれてますが
    お嬢様って飽きるものなのかしら?!

by ろお

お嬢様ということを隠して高校でギャルデビューした主人公が高飛車でなくまっすぐ素直に育っているのがよかったです。
    でも自分の気持ちに気づいたら、早く正体を明かしてほしいなぁ。
    もどかしいです。

ツッコミどころは沢山あるけど、優雅がかっこいいし、割とずっとヒロイン一筋っぽいところが良いです!優雅はボロアパート住まいだけど、こちらももしかしたら、御曹司とかかな?

かわいい❗高校デビュー、高校生になるとやってみたいことが色々出来るって思えてワクワクするんだよね 間違っちゃう時もあるけど楽しいし 頑張れデビュー

お嬢様の素直さがかわいい‼️

お嬢様なのにギャルになって登校とか、面白い設定が気に入りました。
    気になる彼にいつ本性がばれるのか!
    恋愛はすすむのか?
    ワクワクです。

お嬢様として育てられ、完璧なお嬢様として成長してきたまお。せめて高校の間は自分らしく、素の自分でありたいと何故がギャルデビュー。

素直なまおを応援したくなります。

ギャルになりきれないところがまた

ギャル言葉?もなんだか浮いてたりと
    ギャルになりきれないとこがまたお嬢様
    バイク乗ってきただけでヤンキーも無理あるけど
    素直で行動力あるとこはかわいい

お嬢様な女の子がギャルに憧れてギャルになるけど育ちの良さが出ちゃって惹かれちゃいます。かわいい!あと彼も育ち良さそう。実はおぼっちゃまとか??これからが楽しみです

化粧ダサっ!!
    言葉遣いもダサっ!!!
    何だかちょっと内容が入ってこないし、何なんだろう???最後の男の子の顔はまぁまぁだったな~とは思うけど主人公に魅力を感じなかったのが残念。

お嬢様の知識の高さと意思の強さがカッコいい!こんな風に自分を大切に生きて親の言う事も大切にして生きてるなんてホントに、カッコいい

by わいY