みんなのレビューと感想「いつわりお嬢様は暴かれたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

馬鹿げた話と思うけど、おもしろすぎ〜!
大体予想はつくけど、展開がおもしろすぎて、気になります!
毎回ヒヤヒヤしちゃうのが、楽しみでなりません!by かめ吉グー-
ヒヨリン
主人公がかわいくて、絵も好きです。純粋で頑張り屋の主人公が、上手く行きそうで行かなくて…でも最後にはハッピーエンド!好きな流れでした。
by ヒヨリン-
最初から最後までベタな感じで展開も裏切らない定番の流れでみてて楽しかったです❤️
安心して見られるストーリーby すーぽよ-
最後まで読みました♪
収まりもよくて、なかなか可愛いお話でした♪
あまり嫌な人も出てこないし、ハッピーエンドでスッキリです!by 8888ハッピー-
お嬢様のなんちゃってギャル語が、めちゃくちゃ可愛くてオモシロイ!!
お相手の男の子はまだ謎が多いですが、実はお坊っちゃまなのかな。
二人は過去に出会ってたみたいなので、その辺早く読みたいです。by 3人娘-
無題
主人公のお嬢様が少しズレてておもしろい。イケメン不良って思った男の子は入試トップだったみたいだし続きも読みたいです。
by nanami773773-
お嬢様の主人公が普通の女子高生にあこがれて、逆デビュー?しちゃう話。今の女子高生もあんな話し方するんだろうか?面白かったです。
by 関東女子-
お嬢様の素直さがかわいい‼️
お嬢様なのにギャルになって登校とか、面白い設定が気に入りました。
気になる彼にいつ本性がばれるのか!
恋愛はすすむのか?
ワクワクです。by キラキラちゃん-
お嬢様を隠して高校でギャルデビューした舞桜の前に現れたのは、こちらもイケメンでヤンキーを装っている優雅。
これから2人の恋が始まりそうで楽しみです!by ハムハム・シルク-
ちょっと、非現実的だけどもついつい気になって読んでいました。純粋だなと思いながら読みました。素直になるのも大変よねと思います。
by さおりーん-