【ネタバレあり】ごほうびは夜にちょうだいのレビューと感想(40ページ目)
あり得ないけどついつい
幼なじみとのことがあんなに忘れてしまうもの!?とか思いつつ、一途に思い続けてる彼の思いがかわいい~
イケメンなのにかわいいのってずるい(笑)
そしていくらなんでも親が2人だけの同居を認める…なんてこともあり得ない!
でもそんなあり得ない設定も面白くなってきて、結局最後まで読んじゃった。
ピュアなまんまで可愛くで良かった。by じんごろー- 0
面白そう
まだちょっとしか読んでないけど、面白いことになりそうな気がしてます。同居とか絶対恋に落ちますね。楽しみです。
by 少女漫画らぶ- 0
絵がかわいい!
ありがちな、幼馴染みストーリー!
高校生が二人
同居生活
なかなか、実際にはない内容だけど
面白いby むー2224- 0
よくある話ちゃー話なんですが。ガチであったら困っちゃいますよね!ダメでしょ!お母さん!って思いますが。胸キュンして面白いですよ。私的には絵が可愛くって大好きです!どんどん読んじゃうので困りますね〜。
by かめ吉グー- 0
ただの独占欲強い男子って感じ!
でも感情表現があまりにも独特すぎて回りくどくなりすぎてるのが残念!泣by Yuuuurii- 0
こんなイケメンと同棲なんて
心臓がもたないよーby Cinderella- 0
すっかり忘れていた幼馴染みが、イケメンと噂の彼だった。しかも半年間、二人で同居することになって。
年頃の二人だけにするなんて凄い親ですが、何より楽しそう。by toito- 0
こんなイケメンがまさかの幼なじみだったなんて!そして一緒に住み始めるとは思わないよね。さらにお母さんがいなくなって二人で生活するなんて…これからどうなっていくのか楽しみです。
by ぴよぴよよ- 0
まあまあ
とりあえず、思わせ振りな発言をしたりする榛名くんに、ずーっとドキドキしっぱなしのひな。笑
でもこういう子ってモテるのよね~💦
榛名くんの落ち着き、高校生じゃないでしょ。笑by シュンシュン0420- 0
榛名くん、初めはヒロインに興味のないイジワルなヤツかと思いきや、途中から突然、口は少し悪くても独占欲強くてヒロインの事を溺愛しているモードに!!
一瞬、思ってた展開と違ったから困惑したけど、イケメンに束縛されるのいい~!
普通ならあり得ない展開だけど、お年頃の男女が一つ屋根のしたってのもドキドキ!
あこがれるなぁーby 8888ハッピー- 0