みんなのレビューと感想「ごほうびは夜にちょうだい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

幼馴染だった榛名くんと、親の都合で2人で同居することになったという現実ではあり得ない展開から始まります。榛名くんと、中学の後輩楓くん登場で三角関係になったりしますが、ひながモジモジして2人とも傷つけたりして、ちょっと共感できないヒロインでした。

高校生二人が一つ屋根の下って。。。普通に考えて色々危険すぎるよねーー。イケメン彼は幼なじみらしいけど、幼なじみのこと覚えてないん!?彼の軽いSっぷりに振り回されるひなちゃんは可愛いけど、高校生の設定がありえなさすぎてどっぷりハマれない。。

よくあるお話しでう〜んと思ってしまいました 絵もちょっとごちゃついてる感があります
    無料分だけとりあえず読んでみようかな?
    って感じです

みなさんの評価通りかな。絵をもう少し背景とか丁寧に描いて欲しかった。話は要所要所で「ん?」と思うこともあるけど、漫画なのでどんな設定もありです。結婚まで描かれているのは読み終わって幸せな気持ちになりました。一歩進んだところもみたかった!

面白い‼︎…んだけど、ひなのちゃんのお母さんのキャラってリアルにあるんだろうか…⁇^^;
    年頃の娘を突然年頃の男の子と2人きりで暮らさせてしまうお母さんってかなり破天荒…苦笑
    まぁ漫画なんだけど…。
    個人的には楓くんの方が好き。

良くある設定

良くある設定だな、とおもいました。正直。
    そしてお年頃すぎる子供を置いてくか??
    でもそうしないと話が始まらないですもんね💦
    漫画なのであまり気にしないように読みますがもっと奇抜なきっかけ&設定ならしもっと楽しかったかも!

設定がどうなのかな

まだ無料配信を数話読んだところです。
    キャラクターデザインは可愛いです。
    だだ設定が、幼馴染とはいえ高校生の男女が二人だけで同居って、よくありますよね。
    お年頃の二人が、モヤモヤしながら恋に発展していくのかな…

by sora豆

いきなり男子と二人暮らしになるような大事なことを、何の相談もせずに当日から、とかマンガとはいえ不自然すぎ!
     読み進めると、榛名くんの良いところが少しずつ見えてきて多少は面白くなってきましたが、無料分だけで充分かと思います。

絵は好き

この漫画家さんの絵は慣れてくるとハマる。最初ヘタウマかと思ってたけど、こういう作画だからこそのキャラの活かし方だと思えてくる。キャラが生き生きした感じも好きなんだけど、いまいちストーリーが平坦すぎて勿体無いなぁと思う。

はじめは、

ひなちゃんが榛名くんの猛アピールに戸惑ってるところが見ていて楽しかったのですが、ひなちゃんも榛名くんを好きと自覚してから、気持ちを素直に言えなすぎな様子に焦れったくなってきました。無料分途中ですが、離脱しそうです。