みんなのレビューと感想「ごほうびは夜にちょうだい」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
まぁあり得ない展開のthe少女漫画あるあるのイケメンとの同居ですが、わかっちゃいるけど羨ましすぎる。こんな高校時代送りたかったわ。
by たなはまやらわ-
女の子慣れしてるイケメンくんと初心なヒロインちゃんがお互い好きなのにすれ違いながら気持ちを確かめていくよくある展開ですかね。ストーリーより絵が好みだったのでお試し読みしました。
by Lisboa-
よくある幼なじみと同居パターンって思っていたけどお母さんまで単身赴任のお父さんの家に行ってしまったから2人で同居スタート♡しかも学校一のイケメンくんと。
後輩くんからも告白されちゃうしキュンキュン感がたまらない!!by サイコ☆-
かわいーーー。
ヒロインも素朴で普通の女子高生感が可愛い。
ヒーローはイケメン幼なじみとか羨ましい。by なまり1231-
無料お試しだけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです
by AS...-
ウ~ン
イケメン同居…ごはん食べるだけ食べておかわりいわれて片付けしないのはイヤかな(^^)イヤだな。うん。絶対イヤ(^^)
by きーとん。。-
面白いです!
イラストが可愛くてお試しで読んでみました~♪ストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ半分ですが全部読んでみたいです。
by とりごぼう-
現実逃避
普通に考えて高校生同士が同棲するようなシチュエーションってそうないけど、内容も絵も可愛いです。
続きがちょっと気になる。by Donutcare-
タイトルはどきっとするけど、高校生っぽいあまずっぱいラブ・ストーリーです。なんかいいなぁ〜って思っちゃう♡
by nirai-
絵はけっこう可愛いとおもうけど、ちょっと読みずらいかな、話は突然のキスや同居とか少女漫画あるあるな感じでした。
by かりん528-