みんなのレビューと感想「ごほうびは夜にちょうだい」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

突然、幼なじみだった学校の人気者と同居することになった主人公のひな。ファーストキスも奪われて?なんだかんだとハラハラドキドキな展開が面白い(笑)
by カブちゃんママ-
羨ましい!
はるなくんみたいな幼馴染がいるなんて羨ましい!
親のいない家で同居なんてこっちまでドキドキしちゃう!俺様なキャラなのかと思いきや優しい一面ももっててときめいちゃいます!by ちゃんつき-
羨ましい!
学校から帰ってこんなイケメン家にいたら、
普通に羨ましいわ!と素直に思ってしまう笑
鈍感な主人公がどんな風に変わっていくか楽しみ!by ギバラ-
まだ詳しくはわからないけど、榛名くんはひなちゃんにゾッコンぽくて、でもひなちゃんにはそれを悟られたくなくてふざけてるみたいな態度とってる感じかな?ふたりともかわいい!
by ちびたに-
王道!
ファーストキスを奪われた上に、なかなか自由な両親の再婚で家族になっちゃった2人。
家族になったのに榛名くんがドキドキさせてきちゃって♡
家族だからどうなるのかな〜??って感じですね!by Ryang-
絵のタッチは。。
絵のタッチ的にはイマイチかなと思いましたが、まぁまぁ胸きゅんポイントが多くて、読みやすい内容なのかなと思います。無料購読内で読み進めてみたいと思います。
by 匿名さんのa子-
同居の設定が強引でありえない!というコメント多数ですが、そこは漫画だから割り切れます。
その後の榛名君の一途さが露呈してからのラブラブっぷりと、ちゃんと将来を考えての自重っぷりが、ほんとに大事にしてるんだな〜とニヤニヤ幸せな気持ちになりました!もう少し付き合ってる二人の姿を見たかったなーby ミミ太-
おぉ!
よくある同居な高校生作品!?
でも絵が可愛くてめちゃめちゃ好み!!
榛名くんもイケメンだし!
主人公の服とか小物とかも可愛くて、読み続けたい!!by K's-
無料から読んでみてストーリーはありがちだけど何か読んでいます。
絵は可愛い感じですね。完結してるので最後まで読んでみようと思います。by メロン🍈-
無料分を読みました!!
かわいいふたりに癒されます。
ちょっとママレードボーイを思い出す感じ…(^^)by misosoup-