みんなのレビューと感想「ごほうびは夜にちょうだい」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

はるなくん、
図書委員からのなぜこのタイミングで、はるなくん登場なのか!もっと入学当初から逢ってても良いのでは…。母親もフレンドリー過ぎて大丈夫なのか。きゅうに詰めすぎてゴタゴタ展開からの、ゆっくーりな流れになってる気がします。
by 匿名はち-
もうちょっと読みたかったけど、無料の10話でやめときますか。この幼馴染は彼女の事が好きなのかな。錬り香水をあげた女の子は誰なのかな。気になるけど。
by 肩凝りさん-
最近、こういう系の漫画からはずいぶん遠ざかっていたのですが、久しぶりに戻ってきたらなかなか面白くて良かったです。
by yuuu.na-
べたすぎちゃって、無料分だけで満足です。
少女漫画は、内容がありえなくても、
きゅんきゅんして、ついつい読みたくなっちゃうものです。by ゆいくそうさく-
彼のペースにどんどんはまっていき、いなくてはならない存在になってってる。後輩くんもでてきて、みんな自分の気持はいわないけど、三角関係が楽しみ。
by しなら-
キャラクターは良いんだけどストーリー設定が強引なところがあって感情移入しづらい。よくある同居ものからもう一歩のめり込める要素が欲しいです。
by カナ7171-
無料分読み終えたところです。ちょっと設定に無理があるかなと感じてしまいました。
いくらなんでも、赤の他人の年頃の男の子と女の子を2人きりで住ませる親はいないかと。。。by ankoro-mochi-
完結しているので読み始めました。めちゃくちゃキュンキュンします!こーゆー漫画を待ってました!いい漫画です!
by かはひに-
タイトルだけで、面白そうなので、読んでみたら、はまってしまい、どんどん読んじゃいました。無料分がもっとほしいです。
by さーちゃゆ-
高校生の男女がいきなり同居。しかもお母さんはいなくなっちゃう…ちょっと強引な展開。
榛名くんのお母さんもそれでいいのか!?まぁ、漫画なのでありなのかな。
とりあえず無料を読んでみます。by ショコラ✡-