みんなのレビューと感想「ごほうびは夜にちょうだい」(ネタバレ非表示)(116ページ目)
昔の幼なじみといっても小さすぎてヒナちゃんは覚えてないようですが、榛名くんはその頃からずっとヒナちゃんのことが大好きって、可愛いとこありますね。
by K^_^- 0
わぁー♡榛名君の無表情な感じなのに優しいのとか、ひなちゃんを一途に思ってて最高ですね♡♡番外編で是非その後をじっくり見てみたい所です!
by ニコとネコ- 0
同居系の話結構いろいろな作品を読みましたが、やっぱりどれもいいですね。文句なしの星5です。朝から一緒に寝られるって最高ですね、、、
by まままままままか- 0
表紙の絵が可愛くて、その上無料だったので試しに読んでみました。この展開のパターンいくつもあるので印象が薄く感じちゃいました。
by ひろみ- 2
表紙が気に入って無料分を読みましたが、絵もストーリーも少し期待外れでした。
ストーリーは有りがちな幼なじみの設定の恋愛もの。
購入は無いかな…by kuroNeko- 0
強引
お母さんそれは。。。娘を持つ母として。。。おーい?。。。
だけど、そういう好きなのかどうかは知らないが
好意を持って積極的に接してくる相手がイケメンだったら
好きになっていくんだろうねきっと。by 色々な角度で- 0
表紙に惹かれたんだけど…
本編の絵が雑に見えて、話に引き込まれないです。
表紙はあんなに素敵なのになー。
ストーリーもありがちな感じっぽいので、課金して読み進めたいとまではいかないかも。by MAKI.K- 0
絵が
表紙に惹かれて読み始めましたが、絵があまり好みじゃなかったです。ふわふわっとした髪の毛、柔らかそうな人柄、椎名くん、とっても魅力的ですね。
by uu*- 0
いいのだが
幼なじみとの成長してからの再会。美味しい設定なのに、お互いピュアすぎてなかなか進展しない関係に焦れったいです。とんとん拍子に進むのもつまらないけど、遅すぎも掴みに欠ける。
by あさりしめじ- 0
絵的にキレイで好きなので読みました。
幼なじみが一途で、ストレートにぶつけて来ますが、ヒロインは、ちょっと焦れったさがあり、イラッとくるかな~
最後は、幸せになればと願います。by かず丸- 0