みんなのレビューと感想「ごほうびは夜にちょうだい」(ネタバレ非表示)(114ページ目)
「幼なじみがいたらしい」という話の始まり方は斬新だと思う。なんだ⁉️って思って読んでみたらなるほどと思うところもある。
by 朋さん- 0
絵が綺麗で読みやすかったです。よくある設定、展開ですが楽しめました。まだ途中なので楽しみながら読みたいです
by liin- 0
絵がきれい
絵が好みだったので読み始めましたが、急に幼なじみと同居の定番設定かつ、他人の子供を預かったのにも関わらずよその子も自分の子も置いて夫の単身赴任先へ旦那の世話しに行くなんて非常識な親はいない。ってところでリアリティに欠けます。まぁ漫画だからいいんですけど。
by 恋バナ大好きみーこ- 0
先が気になる
絵がきれいで無料分を読み始めました。
読み始めてみるととにかく次の展開が気になってきて、続きが早く読みたくなりました!by 絵がキレイ- 0
絵が
絵がすこし子どもっぽいかな?ともおもいますが、、ストーリーはおもしろそうです。無料分がもうすこしあるといいですね。
by はるみさーん- 0
居候
居候しといて、何としないのだめだぁ。そんな気持ちから読んでしまったので、若干苦手な話になってしまった。
by わいY- 0
いきなり2人きりの同棲生活!!幼馴染みの子と!なんだか面白いことになる予感!イオリはなぜあんなに軽いんだ?!ってとこが気になります。
by しろねこちゃん- 0
幼馴染と久しぶりに出会ってまさかの同居、、、あり得なさすぎて憧れます。
大体の話だと男が覚えてなくて女ばっか好きなのに、この作品は逆なのが面白いです。by カタツムリくん- 0
3話までしか読んでません!だから偏りがありますが、やっぱりあり得ないから展開すぎて、あり得ないのに先がわかる気がして微妙でした、、、
by pure♪- 1
素晴らしい作品です
評価が高いだけのことはありました。
この作品は女性向けではありますが男性にも読んでもらいたい逸品です。by 突撃ビリー- 0